Добрый день. Вроде в правилах был пункт, что продукт приобретается в период открытия складчины. Все перечитал и не нашел его. Он упразднен и я что то пропустил? Или ткните носом.... Спасибо.
Не видел такого пункта. Быть может это был совет от участников? Организатор складчины сам решает когда приобретается продукт.
такого пункта нет орг приобретает продукт,когда захочет тут был другой момент,что продукт должен быть приобретён именно после открытия складчины,а не до её открытия
Смысл этого посыла в том, что ты не можешь раздать в складчине продукт, который купил за полгода до открытия складчины.
Посыл то понятен.... ведь где то же на сайте я это прочитал... значит, действительно, было какое то сообщение....
Я так понимаю что сначала была складчина на вебинар, а потом складчина на записи. Хотя может автор что то другое пытается сказать.)
Знать бы ещё - что именно. Просто моя мыслечиталка сейчас на профилактике, а штатные телепаты форума пока заняты. Остаётся только ждать, пока ТС объяснит, что именно он имел в виду.