Пишет соединение не защищено, типа истёк срок сертификата сайта. Зашёл только с другого браузера, заново ввёл логин и пароль. Чё такое то?
Тоже сегодня не смогла зайти именно на складчик ни с телефона, ни с компа. Получилось только после смены даты на ноябрь. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина и как исправлять?
Я с 2 браузеров не могла зайти. Опера пустила кое-как. Пишет что какая-то атака. У меня вопрос другой, могут ли с этого сайта украсть какие-то данные карт, когда мы переходим в Капусту?
Админы должны обновить сертификат сайта, срок которого истек сегодня, после этого работа сайта возобновится в штатном режиме. Сейчас практически все браузеры проверяют сертификат сайта перед соединением с ним и блокируют соединение при проблемах с сертификатом.
Скажите, а есть какой-то телеграм-канал или что-то еще, куда можно бежать, если с сайтом что-то случится?) как потом искаться заново?
А сейчас при входе на складчину, Гугл пишет оповещение "подтвердите защиту своего аккаунта, если не сможете войти....." Это админы? Или кто-то другой? Ещё мой сотовый номер написан... Что делать? Подтверждать? Боюсь я, честно, не понимаю....
Как вариант - виртуальная карта. Я завела такую для интернет-платежей. Можно ею пользоваться вроде бы и через мобильное приложение на смартфоне.
Главная страница форума - справа "Аварийные блоги" - адрес сайта - на этом сайте есть адрес почты для тех случаев, если нет возможности войти на форум. Почта рабочая, мне вчера ответили.