Открыто

Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 20 май 2025.

Цена: 7900р.-97%
Взнос: 233р.

Основной список: 42 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]

Нлт.jpg

Этот курс - база: потому что с отношений вас с вашим телом начинаются все значимые отношения в жизни.
    Моя главная цель на этот курс – дать вам инструменты и стратегии для формирования принимающего и доброго отношения с главной своей проявленной частью в этом мире – телом.

Когда ваше тело – мишень для постоянного негативного внимания, критики, нападок, обесценивания – это не только регулярные невкусные гормоны подавленности, отчаяния, стыда и депрессии – это еще стиль вашей жизни или точнее не жизни.
    Ваше отношение к телу может буквально остановить развитие вашей личности и души – «Жить я начну только тогда, когда увижу правильное отражение в зеркале» – вот таким может быть ваш контракт с судьбой. Мы будем его менять.

Полная программа еще в разработке, но уже могу сказать, что курс будет состоять из двух основных блоков

Программа

1. Отношения с телом, как любовный роман
    • Знакомство и очарование
    • Флирт и первые поцелуи
    • Близость
    • Долгосрочные отношения и взаимные обязательства (условия и контракт совместного пожизненного сосуществования)
    В этом блоке мы коснемся всех форм неприятия тела целиком, его отдельных частей и особенностей, в также:
    • критики своего внешнего вида
    • ощущения непривлекательности
    • принятия возрастных изменений
    • Найдем истоки такого отношения
    • Проработаем с этими причинами и выделим их механизмы, чтобы поменять их на принимающие стратегии поддержания чувства достоинства и любви к себе долгосрочно
    2. Лишний вес как правда моей уникальной жизни
    • Какая правда стоит за моим лишним весом (конфликты и причины).
    • Стратегии работы с пищевым поведением.
    • Выход из ямы отчаяния, технологии поиска просветов среди туч.
    • Гармония знания, действия и уважения к телу. Как жить через это тело по-другому
    В этой части
    • сделаем фокус на лишнем весе, разберем причины, конфликты и те решения, которые помогут уйти от стратегии набора веса
    • Разберем умение распознавать эмоции и потребности, стоящие за нарушениями пищевого поведения
    • И так же освоим инструменты создания и поддержания новых отношении с телом, заменяющих старые паттерны «толстения»
    Осознайте, в скольком количестве опыта вы себе уже отказали, в сколько мест не пошли, на какую работу не устроились, где запретили себе проявленность в мире или соцсетях, с каким количеством людей не познакомились, а кого, наоборот, выбрали, исходя из того представления, какому внутри «соответствуете?»

«Это слабое и безвольное тело не дает мне радости и энергии», – говорите вы, но радость и энергия появляются ровно в тот момент, когда вы цените содержание своей жизни, и только так, а не наоборот.

Сначала вы начнете ценить свое тело и жизнь, которую оно живет, и только потом разблокируете ту жизнь, которую хотите!

Автор: Игорь Мочалов - Психолог, онкопсихолог, специалист по работе с психосоматикой, гипнолог, гештальт-терапевт, 14 лет ведения групповой и индивидуальной терапии, более 4500 клиентов

Ваше тело не изменится значительно за три недели курса, но моя задача сделать так, чтобы акценты в автоматическом взгляде на свое тело у вас перестали быть прежними.
    Чтобы в результате прохождения курса у вас высвободилось огромное количество творческой энергии, которую сейчас вы тратите на отношения с телом. И тогда вы сможете направить ее куда захотите

Тариф Базовый
    14 июня - 6 июля 2025
    Цена: 7900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. felicien84
      felicien84 участвует.
      30 май 2025 в 17:41
    2. Ksenia-100
      Ksenia-100 участвует.