Доступно

Научиться жонглировать за 15 минут

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Rainm, 24 июл 2016.

Цена: 710р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2016
    Rainm
    Rainm ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Научиться жонглировать за 15 минут

Содержание курса

• Как сделать мячи для жонглирования
    • Один мяч
    • Два мяча
    • Три мяча
    • 4 мяча
    • 5 мячей
    • Трюки
    • Жонглирование и потоковое состояние сознания
    • От жонглирования умнеют
    • Джогглинг
    • Жонглерская нотация. Сайтсвоп
    • Воллейклаб
    • Ресурсы о жонглировании

О курсе
    Научиться жонглировать 3 мячами - легко
    Новая ритмическая авторская система скоростного обучения жонглированию – слушаете ритм, повторяете движение.
    Изначально правильная постановка рук.
    Множество трюков и комбинаций

Для кого
    Всем кто хотел бы быстро научиться жонглировать.
    Развить свою ловкость
    Отточить реакцию

Результаты
    15 минут курса дадут вам возможность понять наипростейшую технику жонглирования 3-мя мячами. Ваши дальнейшие короткие репетиции преобразят ваши навыки работы с предметами. Вашей ловкости удивятся ваши друзья, а реакция поразит окружающих.
    Вам теперь будет чем заняться на пляже и во время активного отдыха, а также удивить друзей на очередном пати.

О преподавателе
    Майк Смайл – человек-праздник. Более 20 лет проработал в цирке и на эстраде.
    Окончил: Московское цирковое училище - акробат-эксцентрик СПБГУКИ - Режиссура массовых представлений Останкинская школа телерадиоведущих СПБГУ -Психология менеджмента
    Звания и достижения: Лауреат конкурса клоунады и эксцентрики им. Леонида Енгибарова, Карнавальный посол России, шоумен года, обладатель почетного звания "Человек-праздник", основатель бренда "Королевство мыльных пузырей"
    Создатель авторского тренинга по креативному мышлению "Вау! У меня идея", интерактивного дистанционного курса обучения "Лучшее шоу мыльных пузырей"

Стоимость: 10 евро

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 май 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      abrakadabra хранитель.
      25 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2022
    4. Arkhai
      Arkhai оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      abrakadabra хранитель.
      25 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс абсолютно без воды, на видео все движения четко видно, основные правила постоянно напоминаются. Мне понравилось, что есть еще html файлы с анимацией, объясняющей и дополняющей каждый урок. Здорово, что есть дополнительные материалы, например, рассказано про смежные с жонглированием виды спорта, даны сайты, где можно продолжать обучение, смотреть трюки. В общем, отличный курс для новичков. Из возможных минусов - мало упражнений с 1 и 2 мячами.
      25 янв 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший понятный курс. От создания мячиков до глубокого, если так можно выразиться, изучения процесса. Приятный фокусник, без слов все понятно. А дальше, конечно, все будет зависеть от потраченного на тренировку времени. Но в том, что по этому курсу можно легко освоить жонглирование, у меня сомнений нет.
      16 янв 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Однажды в детстве, когда мне было лет 6, мой отец взял в руки три детских пластиковых шарика и начал, к моему неописуемому удивлению, ими жонгилировать, что произвело на меня неизгладимое впечатление. Теперь я удивляю своих отпрысков, так что круг замкнулся :) (если говорить относительно меня).

В первый день посмотрел курс и стал пробовать жонглировать невесть какими разноразмерными шарами и, в принципе, за час-полтора освоил базовую технику двумя шарами. Надо заметить, что три мяча - это немного другая история, техника несколько отличается от той когда мяча два - здесь такой тонкий момент: нужно одновременно, бросая шар, тянуться за вторым, точнее сказать - наоборот, вы уже готовы ловить летящий в руку шар и одновременно бросаете тот, который в руке - в этом главная фишка жонглирования тремя мячами. Через какое-то время руки сами на автомате ловят мяч, - важнее освоить правильный бросок.

Сделал свои мячи только сегодня. И за час внедрил навык. Уже неплохо получается, довольно стабильно до 10-12 счётов тремя шарами с двух рук и примерно так же два мяча одной рукой, но пока остаётся небольшая загвоздка с пересечением траекторий мячей, иногда они сталкиваются ))
      На самом деле очень позитивные чувства, когда начинает получаться, когда вдупляешь, как нужно ... и я просто не могу остановиться, с головой погружаешься в процесс. Это фантастика! Хотя уже ловлю себя на мысли, что ничего сложного и данный навык может освоить ЛЮБОЙ, и довольно быстро.

Помимо лёгкого и короткого курса имеется очень хорошая подборка ссылок. Рекомендуется всем!!! Отличная разгрузка в коротких перерывах между сосредоточенной работой за ПК. Главное в этих перерывах не увлечься и не зависнуть на пол часа, а то не заметишь, как выбьешься из графика.
      18 авг 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Дан секрет изготовления мячиков, подходящих для жонглирования, из очень доступных материалов. Изложены четкие инструкции по обучению жонглированию. В общем, на удивление интересный курс!
      1 авг 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Наконец то сбылась моя детская мечта, я научился жонглировать 3 мячами, которые кстати, сделал самостоятельно по видео инструкции в курсе. И с каждым разом получается все лучше и лучше за три дня дошел до счета 6. По правде сказать за 15 минут конечно не получилось, но за час реально научиться. Рекомендую попробовать, не передоваемые ощущения когда начинает получаться. )))
      31 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Брала курс тоже ради любопытсва, но посмотрев поняла, что очень хочу сама попробовать. На теоретическом уровне все понятно. А остальное практика...
      Спасибо организатору.
      29 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс брал скорее не для того, чтобы научиться жонглировать, а скорее для того, чтобы понять, как этому учатся, ибо всегда восхищали мастера этого завораживающего действа. Просмотрел несколько первых роликов и получил огромное удовольствие, боюсь, что сам загорюсь этим "волшебством". :)
      Спасибо оргу за оперативную и чёткую работу. Очень доволен материалом.
      29 июл 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень интересный оказался. Как делать мячики - это просто открытие, никогда бы не догадалась, что можно вот именно так наделать прикольных мячей. Насчет самого жонглирования, как обычно, мастерство приходит с тренировкой. Надо каждый день попробовать на досуге, хоть до четырех довести, пять уж как-то сложновато на мой взгляд. В общем, обещают отличное самочувствие, кайф от потокового сознания и грандиозное увеличение зрительных зон мозга, чтоб никакого Альцгеймера. Большое спасибо организатору за хорошую работу!
      28 июл 2016
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 июл 2016
    Рира10
    Рира10 ЧКЧлен клуба
    ай яй яй.... опоздала( будет ли поддерживаться после завершения?

6. 29 июл 2016
    Rainm
    Rainm ЧКЧлен клуба (П)
    Да, будет доступно для ЧК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.