Закрыто

Научиться искусству получать дорогие подарки (Видео-тренинг)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Svetlana Svet, 22 июл 2014.

Цена: 4200р.-95%
Взнос: 170р.
97%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Svetlana Svet
    Svetlana Svet ЧКЧлен клуба

Складчина: Научиться искусству получать дорогие подарки (Видео-тренинг)

kolosov.jpg juli.jpg
    Я - Александр Колосов, психолог и психотерапевт, консультант по вопросам личностного роста, ведущий многочисленных тренингов, в т.ч. и «Леди Бриллиант, или Как научиться искусству получать дорогие подарки».

Видео-тренинг, с помощью которого ты сумеешь сделать так, чтобы любимый человек был готов положить к твоим ногам если не звезду с неба, то, как минимум, полцарства!..

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      alaya не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    3. Южанка
      Южанка оставил отзыв "Ужасно".
      17 окт 2014
    4. Alechka
      Alechka оставил отзыв "Плохо".
      17 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.
      6 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.10.2014.
      3 окт 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      не понравилось
      17 окт 2014
    • 2/5,
      Организатору спасибо! А вот что касается самого материала....самое лучшее в нём - это психолог. Очень симпатичный, особенно когда улыбается)). То, что он говорит могу оценить как абсолютно пустые советы. Представленная схема(хотя схемой это трудно назвать на самом деле) прокатит только с очень и очень любящим мужчиной, который ради Вас на всё готов, и при этом ещё такой скромный, что просто ну очень стесняется предложить Вам что-нибудь купить. Сами понимаете, такие встречаются редко. В двух словах: автор материала учит - закажите, примите, поблагодарите. А это очень далеко от реальности.
      17 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Складчина проведена отлично, спасибо. Материал, ни о чем, нового ни чего не узнала, автор, рассказал прописные истины, что нужно радоваться подарку, любому, что все мужчины хорошие и сами хотят вам все подарить, просто не знают что вам надо и т.д. Мне не понравилось.
      13 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2014
    Svetlana Svet
    Цене 4 200 руб. Снижаем до минималки!
    Парень пригласил девушку на свидание. Прогуливаясь по городу, они проходят мимо ювелирного магазина.
    - Ах, какой кулончик, какой браслетик! - восклицает девушка.
    - Тебе понравилось? Ну хочешь, еще раз мимо пройдем? - спрашивает парень."
    - Если тебе надоело получать цветы и конфеты раз в году – да и те в честь банального 8 марта;
    - если ты устала тихо завидовать подругам, которые в очередной раз хвастаются дорогими подарками от своих мужчин;

- если ты устала быть рабочей лошадкой и покупать цветы и подарки самой себе, вместо того, чтобы с благодарностью принимать их от мужчины

- если ты тоже хочешь чувствовать себя ценной, любимой, достойной, получая интересные и яркие подарки не с помощью капризного ворчания, а благодаря своей сияющей улыбке…

...С удовольствием представляем тебе новый видео-тренинг клуба «Хочу Замуж»:

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 28 сен 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Как же много сейчас об этом говорят!!!!! В основном как стимулировать мужчину на подарки, но вот как научиться искусству получать дорогие подарки - это вижу впервые!!!!

7. 28 сен 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    гы, по впечатлениям от складчины на другой семинар Колосова на эту же тему, его "искусство получать подарки" выглядит примерно как "дорогой, спасибо тебе за подаренный телефон, но у меня уже есть один, так что пойдем я покажу тебе какое колье с бриллиантами ты мне подаришь в следующий раз" :D я утрирую конечно, но общее впечатление осталось именно такое, хотя может тут Ю.Щедрова внесет какие-то корректировки

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2014
    lermontova
    Люди меняются, авторы растут!!! Может и будет польза!!!!

9. 2 окт 2014
    Kate4ka
    Kate4ka ДолжникДолжник
    Девочки какие-то немеркантильные. Все выписываются и выписываются. А я лично Щедрову обожаю. Очень жду этот курс.

10. 4 окт 2014
    lermontova
    ))))) видимо подарков не хотят ))))))))))

11. 4 окт 2014
    Svetlana Svet
    Тоже жду эту складчину! заказывала курс Юлии Щедровой "Как вернуть бывшего" Не совсем в это верила, а бывший , то вернулся! Все работает!

12. 4 окт 2014
    Kate4ka
    Kate4ka ДолжникДолжник
    Здорово! А я на Щедрову давным давно подписывалась. Точно название не помню, что-то вроде "Как познакомиться с мужчиной для брака"... Сработало))

13. 15 окт 2014
    mila skazka
    mila skazka ДолжникДолжник
    Складчина еще идет? Или закончилась? Не совсем понятно сколько оплачивать...

14. 15 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    сейчас 85 рублей оплачивать (если в переписке в реквизитами не указано что-то иное), когда складчина завершится у неё статус будет "Завершено" :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.