Научитесь торговать бинарными опционами! (от 200$ в день)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем renat1501, 30 авг 2013.

?

Развод?

1. Да

6 голосов
    60,0%
  2. Нет

2 голосов
    20,0%
  3. Можно зарабатывать, но слив неизбежен

2 голосов
    20,0%
  1. 30 авг 2013
    renat1501
    renat1501 ДолжникДолжник
    Научитесь торговать бинарными опционами!
    Хотите зарабатывать от 200$ в день?
    Именно такими заголовками нас встречает вот этот сайт

Как считаете - развод? Может кто уже купил и зарабатывает? Пожалуйста, поделитесь опытом, брать или нет?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
  2. 30 авг 2013
    Igor Yus
    Igor Yus ЧКЧлен клуба
    Я не знаю на счет сайта. но сам слил более 2к$ в свое время... но это из за азарта наверника. бывало поднимал по 200 бакс. в день. все возможно но нужно хнать аналитику понимать и головой работать.

3. 30 авг 2013
    Evgenik007
    Evgenik007 ДолжникДолжник
    Особенно сомнительно внешность этого лже-дмитрия явно фотка просто стырена с нета. Бинарные опционы по своей сути как БК, контора играет против тебя.

И поэтому если есть такая безсливная стратегия то ей занимается один человек и молчит, пока брокер не забанил

1 человеку нравится это.
  4. 1 сен 2013
    aveereg
    aveereg ДолжникДолжник
    Если умеешь читать рынок и соблюдаешь ММ, то можно заработать.

5. 3 сен 2013
    renat1501
    renat1501 ДолжникДолжник
    Я знаю, что на бинарах можно заработать. Мне лишь интересно данная стратегия развод или нет.

6. 14 сен 2013
    b-a-r-s
    b-a-r-s БанЗабанен
    Очень подозрительный продажник:
    1) По фотографии так называемый Дмитрий больше похож на европейца или американца, чем на русского
    2) Очень мало информации на сайте
    3) Скрины счета у брокера Utrader, данного брокера рекомендуют на сайтах которые рассказывают "супер-мега стратегию" работы по тренду с применением мартингейла