Открыто

Научитесь создавать веб-приложения с помощью Go [usegolang.com]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем DenisNX, 24 авг 2018.

Цена: 16971р.-72%
Взнос: 4733р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 5 участников

1. 24 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Научитесь создавать веб-приложения с помощью Go [usegolang.com]

download (40).png Go, как полагают, отлично подходит для веб-разработки, так почему же так сложно построить даже простой твитер-клон?
    Почему никто не может указать мне конкретный пример того, как хешировать и хранить пароли пользователей? Или как построить остальную систему аутентификации?
    Почему так сложно разочаровываться, пытаясь понять, как разделить мое подключение к базе данных с моими обработчиками или как отправлять электронную почту пользователям, не замедляя каждый веб-запрос?
    Может ли кто-нибудь сказать мне, как организовать мой код? Почему так много разных мнений по этому поводу? Какой из них прав? Должен ли я использовать MVC? Что это за проект? Тьфу! Я хочу отказаться!
    Вы слышали, что Go отлично подходит для веб-приложений, но начало работы приводит к множеству вопросов, которые могут ощущаться подавляющими. Но что, если вы можете создать веб-приложение на этой неделе, начиная с сегодняшнего дня? Что делать, если у вас есть кто-то, кто проведет вас через стандартные библиотеки и поможет вам понять, как все они работают вместе?

Предлагаю собраться на Видео курс + саму книгу за пакет $249, куда входят:

• 170+ скринкастов с более чем 38 часами контента
    • 700 + страниц книги, охватывающая 17 глав
    • 3 бонусных главы о расширенном использовании API с Dropbox
    • Весь код, используемый в курсе
    • 9 Видеороликов

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      22 май 2024
    2. skladchik.com
      27 фев 2024
    3. skladchik.com
      30 янв 2024
    4. skladchik.com
      21 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 окт 2018
    Ruslan1994
    Ruslan1994 СкладчикСкладчик
    примерно на какой цене планируется покупка? если 500 - я запишусь

5. 24 окт 2018
    DenisNX
    DenisNX БанЗабанен
    Там сейчас скидка, курс можно купить за 149 USD. Пора уже организатору появиться!