Открыто

Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Тариф Самостоятельный] [Юрий Шайковский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 июл 2024.

Цена: 10990р.-95%
Взнос: 498р.

Основной список: 25 участников

  1. 9 июл 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Научитесь готовить как шеф-повар всего за 20 минут в день [Тариф Самостоятельный] [Юрий Шайковский]

    Снимок.JPG

    Кому подходит курс:
    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи, не зависимо от опыта в кулинарии
    • Для тех, кто вообще не умеет готовить. Вы освоите азы кулинарии и техники приготовления; вы поймете, что готовить – это просто и интересно
    • Для тех, кто умеет готовить базовые блюда. Вы прокачаете свои кулинарные навыки, научитесь комбинировать продукты и получать удовольствие от готовки
    • Для тех, кто умеет готовить и готовит постоянно. Вы сможете готовить на уровне блюд из ресторана, разнообразите меню и сможете проводить меньше времени на кухне
    • Для тех, кто готовит на профессиональном уровне. Вы сможете структурировать ваши знания, обучиться новым лайфхакам от шеф-повара и трендовым направлениям в кулинарии
    На курсе вы получите знания и навыки, которые облегчат повседневное приготовление еды
    Вы сможете готовить вкусно и разнообразно из того, что есть под рукой и интуитивно придумывать собственные блюда.
    А самое главное – готовить быстро, вкусно и с удовольствием
    Курс подойдет всем, кто хочет научиться готовить для себя или своей семьи
    Независимо от опыта в кулинарии

    На практическом онлайн-курсе вы:
    • Освоите базовые правила и техники готовки, которые используют в 95% случаев приготовления всех блюд
    • Научитесь готовить ресторанные блюда вкусно и быстро на своей собственной кухне из простых и дешевых ингредиентов
    • Сможете грамотно выбирать и закупать продукты, составлять разнообразное меню на каждый день
    • Будете придумывать рецепты из того, что есть под рукой, импровизировать и не бояться готовить
    На курсе есть все, чтобы занятия проходили удобно и эффективно: полезные чек-листы и инструкции, вспомогательные рецепты каждого урока.

    Программа

    Шинкование, способы нарезки, салаты и соусы
    •Организация рабочего места, поварской нож, правила заточки, мусат, техника быстрого шинкования
    • Способы нарезки овощей, техника нарезки свежей зелени
    • Бланширование овощей
    • Готовим домашний майонез
    • Готовим соус Цезарь
    • Готовим салат Оливье с красной рыбой по рецепту шефа
    • Готовим салат Цезарь по классическому рецепту

    Инстаграмный завтрак. Как готовить разнообразные завтраки за 15-20 минут
    • Категории яиц, проверка свежести, обработка яиц в домашних условиях
    • Разбиваем яйца правильно, способы отделения желтков от белков
    • Секреты приготовления идеальной яичницы
    • Простой способ приготовления яйца-пашот
    • Готовим яйца Бенедикт
    • Готовим омлет Пуляр
    • Готовим сырники
    • Готовим кукурузную кашу Мамалыгу с орехами и семечками

    Технология приготовления бульонов. Как легко приготовить любой суп
    • Технология приготовления бульонов
    • Собираем букет Гарни
    • Красный мясной бульон
    • Белый рыбный бульон
    • Желтый куриный бульон
    • Овощной бульон
    • Готовим уху по-фински
    • Готовим суп харчо
    • Готовим тыквенный крем-суп

    Все, что нужно знать о блюдах из говядины и свинины. Правила выбора и хранения мяса, способы обработки и приготовления
    • Правила выбора, хранения и обработки мяса
    • Способы термической обработки мяса, разбираем 3 вида
    • Технология обжаривания мяса, выбор масла для жарки, определяем температуру нагрева
    • Реакция Майяра
    • Готовим соус Пепе Верде
    • Готовим кисло-сладкий соус
    • Готовим брусничный соус
    • Виды и степени прожарки стейков
    • Технология приготовления мясных тар-таров
    • Технология запекания свинины

    Курица, которая не надоедает. Топ-5: блюда из курицы и соусы
    • Правила выбора куриной тушки, технология разделки
    • Технология приготовления пюре
    • Виды риса, технология варки
    • Готовим соус песто
    • Готовим соус горгонзола
    • Готовим куриную грудку, фаршированную песто, в соусе горгонзола
    • Готовим куриное бедро в азиатском стиле
    • Готовим запеченные куриные голени и крылья с картофелем

    Морепродукты и рыба – технология разделки рыбы, блюда и соусы

    • Правила выбора и хранения рыбы
    • Технология потрошения рыбы
    • Технология разделки потрошенной рыбы
    • Технология засолки рыбы
    • Готовим запеченный сибас с томатами конкассе и базиликом
    • Готовим гребешки с ароматным сливочным маслом
    • Готовим голландский соус
    • Готовим икорный соус
    • Готовим томатный соус

    Тариф Самостоятельный
    Цена 10990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Оксана 2020
      Оксана 2020 участвует.
      16 окт 2024 в 21:57
    2. Кристи Антонова
      Кристи Антонова участвует.
      16 окт 2024 в 20:30
    3. Толмачев
      Толмачев участвует.
      8 окт 2024
    4. skladchik.com
      Кирсан Кайфат организатор.
      8 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Кирсан Кайфат организатор.
      8 окт 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 авг 2024
    3. skladchik.com
      яхонт организатор.
      10 июл 2024