Доступно

Научись готовить настоящую итальянскую пасту

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Янтарь, 4 мар 2017.

Цена: 1300р.-91%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Научись готовить настоящую итальянскую пасту

    подробнее.jpg


    Научись готовить с нуля настоящую итальянскую пасту вместе с Джулиано:)

    В программе курса:

    1. Приготовление теста.
    2. Раскатывание и нарезка пасты.
    3. Нарезка пасты вручную.
    4. Паста тортеллони (итальянский аналог наших пельменей))
    5. Каппеллетти с мясной начинкой
    6. Равиолли.
    7. Как правильно варить пасту и смешивать с соусом :)
    Подробную программу курса смотри в английском описании.

    Формат выдачи: ВИДЕО, доп. материалы курса в формате PDF, английские субтитры, + русские субтитры (машинный перевод)


    подробнее.png

     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Poesia хранитель.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Poesia хранитель.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепты простые и базовые, интересно было взглянуть на пасту глазами итальянского повара. Понравилось, что не обошли стороной и пасту с начинкой. Про соусы в видео совсем мельком, но рецепты приложены отдельными документами - разобраться не сложно. Спасибо за организацию.
      19 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.