Закрыто

Натуральный хлеб на закваске без глютена [Udemy] [Драган Матиевич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2020.

Цена: 999р.-69%
Взнос: 300р.
66%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Натуральный хлеб на закваске без глютена
    Поднимите свой безглютеновый хлеб на новый уровень, используя натуральную закваску
    Лидер продаж
    Рейтинг: 4,5 из 54,5
    Студентов: 1 863
    Авторы: Драган Матиевич
    Последнее обновление: 6/2020
    Английский
    Субтитры Русский[avto]

Чему вы научитесь
    • Делайте красивые домашние хлебцы, булочки и пиццу, используя закваску GF и натуральные связующие.
    • Создавайте и поддерживайте свои собственные закваски на 100% без глютена.
    • Изучите принципы закваски и медленного брожения теста.
    • Будьте уверены в выпечке закваски без глютена.

Требования
    • Основная кухня и оборудование. Формы для хлеба с бумажной подложкой очень удобны для выпечки GF.
    • Список натуральной безглютеновой муки, связующих и других ингредиентов доступен в бесплатном предварительном просмотре.

Описание
    Хлеб на закваске доступен каждому пекарю без глютена. Этот курс показывает, что все, что вам нужно, - это закваска на закваске, не содержащая глютена, для закваски теста, а также знание ассортимента муки и связующих веществ.

Этот курс состоит из трех разных закусок, которые вы будете готовить с нуля и использовать для приготовления 6 различных рецептов закваски, включая деревенский буль, рулеты, хлеб для сэндвичей и даже пиццу на закваске. Как только вы освоите основы ферментации закваски, вы отправитесь в одно из величайших приключений в области выпечки, изобретая собственные рецепты закваски!

Рецепты либо веганские, либо предполагают веганские замены.

Вот несколько наших любимых 5-звездочных отзывов с других наших курсов:

Я поставил пять звезд, потому что неподдельный энтузиазм Пенни и Драгана настолько заразителен, и все различные аспекты объясняются и демонстрируются в такой простой для понимания манере. Я чувствовал себя втянутым и не мог дождаться начала работы. Я с нетерпением жду момента, когда я буду раскачиваться, кататься и натираться и, надеюсь, в итоге получу прекрасный гладкий шарик из теста - вроде того, который Драган так нежно держал в руках. Немного похоже на пластилин для взрослых. Георгий Э. Морли

Пенни и Драган удалили мистику, окружающую закваску, и сделали ее очень "выполнимой". Очень люблю рецепт FAB! Бобби Оллар

… Плюс в том, что они четко показывают этапы развития теста, и это было то, что я изо всех сил пытался понять до этого курса. Они делают это просто, как и должно быть при выпечке хлеба. Я действительно с нетерпением жду новых курсов. Юлия Билецки

Драган и Пенни! Спасибо за составление такого классного курса. Невероятная поддержка, вы понимаете, о чем говорите. Очень проницательный курс. Я действительно многому научился, все дополнительные советы / подсказки очень полезны и полезны. Все лучшее для тебя. Марсело Ариатти

Видео бесценны! Аден

Почему бы не посмотреть промо-видео и бесплатные лекции?

Для кого этот курс:
    • Всем, кто хочет насладиться вкусом и пользой для здоровья закваски без глютена.
    • Всем, кто хочет избежать пекарских дрожжей и улучшить кишечную флору с помощью более ферментированной пищи.
    • Всем, кто желает включить в свой рацион GF более натуральный хлеб без химикатов и консервантов, содержащихся в коммерческом хлебе GF.
    • Студенты, которые закончили «Вкусные ремесленные хлеба без глютена» и ждали версию GF Sourdough!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      24 ноя 2020