Доступно

Натуральное окрашивание шоколада [natural.cakes]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 18 фев 2018.

Цена: 640р.-85%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Натуральное окрашивание шоколада

    Screenshot.png

    Вебинар будет посвящен окрашиванию шоколада натуральными красителями.
    Разберем вопросы темперирования шоколада.
    Что, зачем и как темперировать.
    Покажу свой метод темперирования без мраморной доски. Этот метод хорош тем, что можно темперировать минимальные количества шоколада от 20 г и практически без потерь.
    Разберем виды натуральных красителей.
    Расскажу как окрасить жидкими натуральными красителями, и объясню как сделать так, чтобы шоколад не свернулся.
    Покажу какие цвета можно получить с помощью спирулины, каркаде, синего чая, свеклы, куркумы, паприки, черники, чернил каракатицы. И это лишь малая часть, чем можно окрашивать. Зная технологию, вы сможете сами экспериментировать, искать другие натуральные красители, получать новые цвета и оттенки.

    Также расскажу о пластичном шоколаде, как его получить и как использовать в декоре торта.

    Цена 640
    Продажник:
    Код:
    http://naturalcake.ru/shop/naturalnoe-okrashivanie-shokolada
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      16 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      16 мар 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.