Обсуждение

Наталья Ангел "Сокровищница Молодости и Красоты"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 20 янв 2015.

1. 20 янв 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 янв 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Рецепты для красоты и силы волос
    Для волос:
    1) Ростки пшеницы перемолоть и смешать с теплым парным молоком. « ст. ложки пшеницы на 2 стакана молока. В кожу головы втереть пшеничку с молоком, нанести на волосы, укутать натуральной тканью на 20 минут. Оставшееся молоко вылить в ванную. И представить, что колоски корнями уходят в землю, прорастают и земля через пшеницу направляет питательные вещества для всего организма. Сделать 12 таких ванн. В зависимости от того, насколько быстро жирнеют волосы, использовать от одного до двух раз в неделю. – чтобы восстановить рост волос.

2) Сок 1 лимона перемешать с 1 ст. ложкой морской соли (лучше мертвого моря), добавить отвар лаврового листа. 2 листа прокипятить в 1 стакане воды, добавить 1 ст. ложку сока петрушки. Втирать в кожу головы в течение 5-7 минут. 1 раз в месяц. Для прекращения выпадения волос. После мытья волос применять. Затем сполоснуть теплой, ближе к горячей, воде. Завершить контрастным холодным душем. Буквально на 2 сек.

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 янв 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Девочки, делитесь результатами) Мне интересно, это меня так торкнуло, потому что я в плане "энергий" еще не очень опытная, или это у всех так :) До сих пор отойти не могу, даже во сне сегодня зеркало выбирала для ритуала :eek: :D

4. 20 янв 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Кстати, еще так интересно, в доме бабы Яги надо было отдать болезнь. Так вот, после путешествия у меня болело и покалывало в том месте, из которого я отдала болезнь О_О

5. 20 янв 2015
    ёлочка 88
    ёлочка 88 ДолжникДолжник
    девочки, дайте пожалуйста ссылку на этот продукт. заинтриговал!)))

6. 29 мар 2015
    Sunflover
    Sunflover ЧКЧлен клуба
    Девочки, с 1 апреля данный автор проводит тренинг "Идеальные ножки". Может кто организует?

7. 1 мар 2016
    Kiwifruit
    Kiwifruit ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно, ЧК может взять?