Делимся мнениями, впечатлениями, как информация преподнесена, чего добились, что не получилось. По поводу впн + дедик = тебя никак не вычислят = сказки.
Ценность данного курса - поржала от души. Вечер удался. После распаковки поняла, что дело Остапа Бендера живее всех живых. Первое что приходит на ум, так это Голливуд с пародией на определенные жанры. Схема разводки такая же как и в классическом МММ 90х, только там были вкладчики, а здесь складчики. (Это относится и к соседним складчинам по виртуал-хакерам всяким в авторском исполнении по впариванию лох-пакетов на любой вкус и цену.) Работают не какие-то простые кидалы, а художники, поэтому возникают вопросы о мотивах - либо это месть обиженных авторов зарабатывающих на инфопродуктах или правоохранительные структуры собирают базу потенциальных клиентов, а может все намного проще - обыкновенная любовь к искусству "Стёб, как стиль жизни".
Я сначала текстовый файлик открыл, так меня на смех пробило) Автор видимо не технарь, оперирует общеизвестными понятиями, не вдаваясь в подробности. Из-за частых отвлечений от темы разговора, пришлось много перематывать, может чего и упустил, но не думаю чего дельного. В общем мой диагноз вода-водой.
Может, Вам организовать курс, более расширяющий данный по безопасности и анонимности,или посоветовать такой курс? П.С. Поймите правильно, без всяких под......к, хочется более конкретики по теме
Разумеется, хотелось бы и конкретики больше, и ведущего более опытного, поэтому если посоветуете достойный курс, я лично буду рад
Разумеется. На сегодняшний мне не известны толковые инфопродукты по этой теме. Что-то можно наскрести по сусекам, посмотрев курсы Клевогина (СЕН1,СЕН2,СЕН3), но отдельного курса по этой теме не знаю, поэтому присоединяюсь к просьбе. Если что толковое найдете - поделитесь, пожалуйста
Я не профи в этом вопросе. Советую начать с книги "Основы компьютерных сетей. Олифер, 4-е издание". Если бы теодор знал как устроены сети и каким образом вычисляют кибермошенников, то не болтал бы такой ерунды.
Курс конечно занятный, но полезной информации для себя почеркнул ноль. Хотя совсем новичкам полезно может быть.
Как же хочется чудо-курс, чтобы взяли за ручку да так за парочку вечеров все секреты анонимности раскрыли, хакером заделали в пять минут. Так неохота много читать, рыться в нете, кропотливо разбираться и тд. Так хочется поверить в сказку