Складчина: Настройка рекламы в Инстаграм Курс «Настройка рекламы в Инстаграм» от Екатерины Фроловой Подойдет тем, кто хочет начать продвигаться в Инстаграм через таргетированную рекламу, которая появилась в соц. сети совсем недавно — 30 сентября 2015. Курс состоит из текстовых уроков с пошаговыми инструкциями и примерами. Спойлер: Подробности У рекламы в Инстаграм есть масса преимуществ по сравнению с рекламой в других соц. сетях, поэтому я очень хочу, чтобы мои читатели получили максимум пользы от продвижения в соц. сети. Так как конкуренция среди рекламодателей пока что не так сильна, сейчас самое время действовать и получать самые дешевые клики! Чуть позже такого уже не будет! Друзья, для того, чтобы Вы смогли вступить в ряды первопроходцев-рекламодателей, я и создала этот мини-курс, который пошагово и во всех деталях сориентирует Вас в создании рекламы в Инстаграм через Power Editor. Курс подойдет: владельцам компаний, которые хотят научиться настраивать рекламу в Инстаграм самостоятельно; блогерам и владельцам сайтов, которые намерены начать продвижение через рекламу в Инстаграм; тем, кто хочет получить больше подписчиков через таргетированную рекламу в Инстаграм; фрилансерам и сммщикам, которые собираются продвигать аккаунты клиентов в Инстаграм. Что я узнаю из этого курса? Из этого курса Вы узнаете: в чем преимущество рекламы в Инстаграм по сравнению с другими социальными сетями; как работает реклама в Инстаграм; какие виды рекламы существуют в Инстаграм; что можно, а что нельзя делать, создавая рекламное объявление (чтобы не заработать бан рекламного аккаунта); как создать и правильно настроить рекламную кампанию для Инстаграм через Power Editor. Внимание! На следующей неделе (в дополнение к этому курсу) выйдет продвинутый курс по рекламе в Инстаграм, где я расскажу о секретах создания успешной рекламной кампании конкретно для Инстаграм. Для того, чтобы понимать материалы изложенные в следующем курсе, рекомендуется получить базовые знания о создании Инста-рекламы. Что я получу присоединившись к курсу? пожизненный доступ к материалам курса, а также будущим его обновлениям (которые точно будут); информирование о важных новостях соц. сети, что очень важно для обеспечения Вашего конкурентного преимущества; доступ к приватной группе, где Вы сможете общаться с инструктором, задавать любые вопросы и общаться с сокурсниками по теме продвижения в Инстаграм; возможность закрепить пройденный материал, с помощью теста. Ссылка на продающий сайт:
Похожие складчины Открыто - Курс по настройке таргетированной рекламы в Инстаграм и Фейсбук для онлайн-школ [Сергей Харьков, Феликс Антипов] Открыто - Таргетированная реклама в Инстаграм с нуля и до результата! [Алексей Шешко] Открыто - Курс по настройке таргетированной рекламы в инстаграм [Анна Письменская] Открыто - Начни зарабатывать от 30.000 на настройке рекламы в Instagram! [Александра Минакова] Открыто - [Пересбор] Интенсив Facebook + Instagram 2.0 [Константин Артемьев, Алексей Одиноков]
Что здесь происходит, что значит "манибэк"? Раздача не состоится? А возврат? Мне вот, например, ТС написал: "Вашу оплату не получил.."