Закрыто

Настройка на Главного Духа Джи Фу

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мыслеформа, 11 дек 2015.

Цена: 4000р.-93%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2015
    2. Дитя природы
      Дитя природы оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2015
    3. SegaMega
      SegaMega оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2015
    4. georgvic
      georgvic участвует.
      23 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 138р.
      23 дек 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2015.
      18 дек 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору спасибо за труды и быструю раздачу материала. А вот материал меня озадачил конечно же, ожидала нечто иное. Это точно не для обращения к духу Джи Фу, а просто расслабляющий настрой.
      24 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Что за бред вы пишите "Читала настрой и ...... работает!"Там кроме звуков живой природы нет ни чего !!!Что вы читали интересно? И что вы понимаете по фразой "Нужная программма!" ---Это всего лишь аудио файл! ноторых полно и бесплатно!Розвод полнейший!
      Мне не понравилось. изначально по описанию я понял что читается какойто текст для настройки на главного духа , тут простая музыка живые звуки природы которых у меня целая коллекция, ссылку на разработчика в студию , посмотрим на результат, А так общее впечатление ЛОХОТРОН полный.
      24 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2015
    hayat
    hayat ЧКЧлен клуба
    Спасибо за Тему!!! Читала настрой и ...... работает!
    Нужная программма!

6. 14 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Коллеги! Кто может прорекламируйте складчину и в подпись поставьте, чтобы снизить размер взноса.

7. 15 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Друзья! Как посчитаете, что уже нормальный по величине взнос, то пишите в теме, я тогда объявлю о сборах. Тема специфическая, очень много народа все равно не наберется, поэтому до минимального взноса ждать смысла не имеет. Имеет смысл ждать только до КОМФОРТНОЙ величины взноса для большинства записавшихся.

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    + Божество Ци Мень.
    вы поподробнее бы рассказали что за бог, за что отвечает.......
    и где вы такую программу слушали *Божество Ци Мень.* ???

вообще природа не очень любит когда ей ставят свечки и постоянно капают ими на мозги. такое явно выраженное прибивание кк любому божеству как бы не вышло боком... надо консультироваться по данному вопросу со спецами... можно перегнуть палку и за назойливость божество впаяет по первое число *исполнение желаний*...

9. 15 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    что за настрой...
    орг-р, не надо загадок - раскройте тему максимально и народ попрет - тут любителей фешуя и нихрена-не-делания -- дофига и больше)))

10. 15 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Настрой - это аффирмации, нужное эмоциональное состояние, остановка внутреннего диалога и т.п.
    Загадок вроде и не было. ОК, сейчас в теме более подробно написала.

11. 15 дек 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    никогда про этот Дух не слышала - оччень интересно )))))
    пока решила записать свои пожелания на бумаге - на его имя!!))

конечно с аудинастроем будет просто МОЩНАЯ БОМБА!!интересная задумка))))

12. 15 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Да, именно на такой эффект и рассчитываю ))))

Если пойдет так, как я предполагаю, то можно будет потом сделать аналогичные темы на остальных популярных духов Ци Мень Дун Цзя - 9 земель, 6 гармоний, Луна, 9 небес. 9 земель за деньги и бизнес, 6 гармоний за любовь и поиск второй половинки, Луна за интуицию, ответы на вопросы, отношения, 9 небес за "Путь", предназначение, развитие личности и т.д.

Ты понимаешь, что такое расклад Цимень, где его можно построить и как найти свой дворец Жизни? Если нет, то пиши мне в личку, объясню.

4 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2015
    tatem
    tatem ДолжникДолжник
    "- если его в вашем Дворце Жизни нет, то для срочных вопросов берете текущий часовой расклад Цимень, смотрите в каком дворце он находится и поворачиваетесь к этому дворцу спиной, слушаете настрой и потом произносите свою просьбу"
    извините за дилетанство, но как и где это можно узнать, в каком дворце кто , где находится?

14. 16 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Ничего страшного, все когда-то начинали ))

Чтобы узнать какой дух у тебя в карте рождения, напиши мне в личку дату, время и место рождения.

Немного теории Ци Мень Дун Цзя. Это одна из систем китайской метафизики, которой пользовались древние китайцы, чтобы вести войны и выигрывать. На любом раскладе Цимень есть всегда 5 разных составляющих - это духи, звезды, врата, небесные стволы на небесной и земной тарелке (кольце).

Вот один из онлайн-калькуляторов для расчета раскладов Цимень Ссылка
    Задаешь текущую дату, город и жмешь кнопку "Рассчитать". Те квадраты с разными символами, которые появятся -это и есть расклады Цимень - на год, на месяц, на день и внизу на каждый час, когда на час нажимаешь. Чаще всего пользуются часовыми раскладами.

Когда подводишь мышку к символам в квадратах, то появляется подсказка - что это за символ.
    Главный дух находится в годовом раскладе на этот год в самом левом верхнем углу.

Как ты видишь любой расклад Цимень показан на квадрате, разделенном на 9 частей. Центр не используется. Самый верхний посередине сектор - это юг. Самый нижний посередине - это север. Самый левый посередине - это восток. Самый правый посередине - это запад. Между ними - промежуточные сектора, т.е. угол слева вверху - юго-восток; угол слева внизу - северо-восток, угол справа вверху - юго-запад, угол справа внизу - северо-запад.

В онлайн-калькуляторе задаешь текущую дату, свой город, где находишься. Жмешь "рассчитать".
    Спускаешься вниз к часам. Ищешь текущий час, нажимаешь на него. Внизу появляется квадрат для часа.
    Ищешь в каком секторе находится Главный Дух. Определяешь какой это сектор по направлению света. Поворачиваешься к этому направлению света СПИНОЙ. Слушаешь аудио-запись. Произносишь просьбу.

4 пользователям это понравилось.
  15. 16 дек 2015
    Lavazza
    Lavazza ОргОрганизатор
    Я бы подождала до 100 руб. примерно. Но если за 7-10 дней никто не добавится, то можно брать :)

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2015
    nata7788
    nata7788 ДолжникДолжник
    добрый вечер а мне можно у вас узнать каков мой дух.куда прислать даты и месть рождения?спасибо

17. 16 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Добрый вечер! В личку пишите. Нажимаете на мой ник, потом Начать переписку.

18. 17 дек 2015
    Lavazza
    Lavazza ОргОрганизатор
    Складчики не могут писать личные сообщения... :confused:
    Мне не совсем понятно про главного духа - в левом верхнем углу, где именно? Может из какого-то другого калькулятора пример привести можно?

19. 17 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Тогда пишите здесь под именным хайдом.

Когда подводишь к символам мышку, то показывается всплывающий комментарий, что это. Таким образом тоже можно его найти в любом онлайн калькуляторе.

Вот картинка приложить где Главный Дух (на него указывает стрелочка).
    upload_2015-12-17_9-43-37.png

1 человеку нравится это.
  20. 17 дек 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Очень интересная тема! Было бы супер и для остальных духов сделать :)
    Если добавить краткую инструкцию в pdf для новичков, возможно, смелее бы записывались...

1 человеку нравится это.
  21. 17 дек 2015
    Мыслеформа
    Мыслеформа БанЗабанен
    Конечно сделаю темы и на других духов ;)
    Просто мысль была сначала сделать раздачу этого продукта, участники тестируют, если все отлично, пишут отзывы на продукт. После этого создаю все остальные темы.
    При наличии положительных результатов на этот продукт на следующих духов будет гораздо проще желающих набрать.
    Для каждого духа будет краткое описание, за что отвечает, как выглядит на раскладе Цимень и аффирмации для каждого будут дополнены в зависимости от функционала духа.

22. 18 дек 2015
    Счастливчик
    Счастливчик ЧКЧлен клуба
    может уже можно сборы назначать?))))

23. 18 дек 2015
    Lavazza
    Lavazza ОргОрганизатор
    Большое спасибо за подсказку! Я в этой теме новичок, еще столько непонятного...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.