Настройка автоскрипта

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем masss, 12 сен 2013.

1. 12 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Автомобильный портал, с самым большим функционалом:
    [Повтор] Новосибирский автомобильный портал

Скачал скрипт, не могу его запустить. В инструкции сказано - залейте файлы, создайте базу, но почему то не написано. где в конфигах прописать данные базы. В результате скрипт не запускается. У кого-нибудь получилось?

2. 12 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    carsib.php верхние строчки

3. 12 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    вписал данные базы, но по адресу /sxd/index.php ничего не отображается:(

4. 13 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    sxd - это Sypex Dumper. Скрипт для экспорта-импорта базы данных. Почитай здесь sypex.net/ru/products/dumper/docs/

5. 13 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Т.е. сначала надо Sypex Dumper установить, а уже поверх него ставить автоскрипт?

6. 13 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Не поверх его. Дампер это сторонний скрипт. Создай базу данных установи в корень (в коем он и находится в архиве) дампер по инструкции.Заходи
    Вводи имя пользователя базы и пароль. Выбери импорт и файл carsib.sql.gz и импортируй в базу данных
    Права на файлы и папки Дампера установил?
    1. Установить chmod 777 для каталога backup.
    2. Установить chmod 666 для файлов cfg.php и ses.php.
    Может еще быть проблема в хостере. у некоторых Ност другой, не localhost. для этого нужно будет править файл cfg.php

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  7. 13 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Не устанавливал я Дампер, потому что в инструкции такого не было, там было написано:

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2013
  8. 13 сен 2013
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Sypex Dumper идет в комплекте в папке sxd, посему, что бы увидеть вкладку импорт нужно настроить Sypex Dumper, вернее просто поставить права на папки и файлы описанные выше. Инструкция, не для новичков. инструкция подразумевает мало мальские знания. Можно просто импортировать базу через phpMyAdmin

9. 14 сен 2013
    masss
    masss БанЗабанен
    Разобрался вроде. Автору инструкции, конечно, руки бы обрубить. Ничего про дамп не написал. В данный момент наблюдаю такую проблему - Дампер не работает если вложен в папку www (если помещен на уровне с www и kernel, то все работает). Выбираю в импорте базу данных от 2013 г., система пишет "выполнение", но процесс не идет. В чем может быть дело, может данные какие надо указать?
    Я же правильно понимаю, я у себя на сервере создаю чистую БД, указываю ее лог и пароль тут /sxd/index.php и импортирую туда базу автопортала