Закрыто

Настольная ролевая игра "Дневник Авантюриста"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Oviniel, 13 май 2014.

Цена: 390р.-69%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Настольная ролевая игра "Дневник Авантюриста" по системе Savage Worlds
    Настольная ролевая игра «Дневник авантюриста» содержит полный русскоязычный набор правил Savage Worlds. Это известная система с богатым прошлым и огромным набором игровых миров, с помощью которой вы сможете создать любые сюжеты и любых героев. Цветные иллюстрации, примеры сценариев, комментарии от авторов. Если вы хотите познакомиться с настольными ролевыми играми, то "Дневник авантюриста" — это то, что нужно! Правила рассчитаны на 2-6 игроков.

390р

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июн 2014
    2. Жадный Барс
      Жадный Барс участвует.
      3 июн 2014
    3. АлинаАлина
      АлинаАлина участвует.
      3 июн 2014
    4. Зеркало
      Зеркало участвует.
      3 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      3 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Фото страниц книги из сети
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5. 13 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Будут бонусно выложены ещё небольшие приложения для удобства игры

6. 13 май 2014
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    Не до конца понял.
    Это книга для тех у кого уже есть настольная игра?

7. 13 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Это РОЛЕВАЯ настольная игра. То есть для игры нужны люди, правила и кубики. Всё. Обычно так: есть мастер, есть игроки. Игроки отыгрывают своих персонажей, а мастер отыгрывает события, остальной мир.
    К примеру:
    Мастер: вы идёт по аллеи, темно, хоть глаз выколи, но вдруг вам встречается кто-то, сначала вы не можете разглядеть его лицо, но приглядываясь понимаете, что это тот, кого вы искали, но почему-то он не двигается и молчит.
    Игрок 1: оглядываюсь
    Мастер: ничего подозрительного не видишь.
    Игрок 2: Включаю фонарик и спрашиваю "что ты тут делаешь?"
    Мастер: человек не отзывается, посветя фонариком ты видишь, что он как будто застыл в своей позе, но почему не знаешь. Он даже не дышит.
    Игрок 1: я бросаю на знания, могу ли я понять, что с ним. (бросает, выпадает 3 при уме д4, то есть он проверку не прошёл)
    Мастер: тебе кажется, что он притворяется
    Игрок 2: тоже бросаю (бросает, выпадает 17 при уме д8, то есть проверку успешно прошёл)
    Мастер: ты начинаешь вспоминать, что слышал страшные истории о том, что творится ночью в этом городе. Ночью выходит проклятая дама в красном и каждый кто к ней обращается ночью застывает навсегда.
    и дальше бла-бла-бла.
    Пример может быть неудачным, сама придумала :D зависит понятно ли стало, что за игра или нет.
    Игра интересная и очень интригующая. Особенно, если с фантазией всё хорошо у мастера. Мир прописан правилами. Вообще всё прописано в правилах, но саму историю придумает уже мастер.

8. 13 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Примеры игр на видео:
    На русском языке нашла только пример как играют в ДнД (ДнД тоже ролевая игра, просто сеттинг (правила, идея, сам мир) другой, но смысл тот же)

И на английском языке Дневник Авантюриста:

Видео как играют в сериале:

И стёбное видео на эту же тему: Скрытая ссылка

9. 17 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Это чисто рул бук для гейммастера ? Или там есть готовые сценарии?
    Насколько система сложна, уровня D&D4?

10. 17 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Это правила для всех, их должен знать и мастер и игрок. Система значительно проще ДнД и правил меньше. Я сама в ДнД не играла, это со слов мастеров, у которых водилась. В Дневник Авантюриста играла и не раз. Про готовые сценарии не знаю, в описании об этом не написано, но я буду ещё выкупать литературу по Дневнику Авантюриста и там они точно есть.Так как на русском языке правил в свободном доступе нет, то я думаю, купить их в складчину - шикарная возможность.

11. 2 июн 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    цена 390 или 1700?

12. 2 июн 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Я заказала книгу, она пришла и у меня не получилось её качественно отсканить :D. Затем я вообще нашла, что она есть в формате пдф, забыла продажник поправить, сейчас это и сделаю. В общем скидываемся на электронную версию книги.

13. 3 июн 2014
    Александр Слюсар
    Александр Слюсар ДолжникДолжник
    как насчет того чтобы добавить колоду приключений- для дневника тоже электронную?

14. 4 июн 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    Во-первых, изменять комплектацию складчины нельзя, в правилах прописано. Во-вторых, как бы уже складчина в статусе активно и изменить взнос не получится. В-третьих, я за свои не хочу её покупать. После завершения этой складчины, я могу открыть ещё одну на всякие дополнения, типа карт к этой игре.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.