Складчина: Настоящий буржунет бизнес Настоящий Буржунет Бизнес На $5000 В Месяц! Автор ИП Смирнов Олег Викторович Спойлер Вы хотите действительно стать буржунет-гуру в вопросах заработка не только на партнерских программах? Вы готовы окунуться в мир заработка с головой, чтобы понять как функционируют сложные винтики к которым стоит лишь подойти с правильной стороны, чтобы они заработали на ваш карман? Значит этот курс для вас! Зарабатывайте $5000 ежемесячно в буржунете! Ссылка на продажник: Цена (с учетом промо кода, который дается в рассылке) 800 рублей ($ 23,85)
Похожие складчины Открыто - Покоряем буржунет Доступно - USA Money - 50$ в день с буржунета! Доступно - Курс по буржунету [Мария Деригина] Открыто - (Повтор) Буржунет - от 100 до 300 долларов в день Доступно - Заработок на иностранном сайте
Вряд ли он чему-то научит. Все курсы типа "заработай 100500 баксов, лежа на диване" так чтиво наравне с книгами Донцовой
Ну, я вообще далек от мысли, что какой-нибудь курс может дать готовую схему заработка. Однако какие-то полезные идеи можно из каждого курса почерпнуть. Хотя нет, попадался мне один буржуйский курс, который я сам применяю на 3-х своих сайтах с конца прошлого года. Заработок, конечно, далеко не тот, что обещают , но 60-70 баксов с сайта в среднем в месяц, я считаю тоже очень неплохо. Для тех, кто умеет читать по английски, выложу в качестве бонуса .
Какой-то непонятный глюк. Если не залогинен - сбор взносов 14 марта, если залогинен - 15 марта. Потому на всякий случай - сбор начнется завтра 15 марта.
когда не залогинен - то время московское берется в учет ну а когда залогинился - то твое ставит вот потому разница один день туда-сюда особо важной роли не играет
опять 25, предлагают 5000 в месяц заработать продавая курс за 25 ... если автор такой гуру, то почему просто сам не рубит капусту по этому способу, а занимается созданием таких курсов (подобных курсов от него уже несколько)
Попробуй закрыть страницу - увидишь настоящую цену . Насчет бонусов: все, что получу - выложу, естессно.
Наверно бонус-хантинг, а внутри 10000 сканов удостаков и фоток рядом с рожей,ну и может быть квитки за жкх и софт