Доступно

Настоящие взрослые [MindFocus] [Екатерина Суратова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2023.

Цена: 4937р.-94%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Настоящие взрослые [MindFocus] [Екатерина Суратова]

2-х дневный интенсив
    НАСТОЯЩИЕ ВЗРОСЛЫЕ
    для тех, кто хочет повзрослеть

Screenshot_2023-11-16-22-33-19-075_com.android.chrome-01.jpeg
    Люди часто представляют себе взросление неправильно. Как будто из того что сейчас есть должно вырасти что-то другое – то есть чтобы повзрослеть я должен измениться. Например, стать более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе, я должен что-то узнать, чего-то достичь и вот тогда я наконец получу ощущение хозяина собственной жизни.

На самом деле, взросление, это нечто совсем иное. Что? Как научиться думать о завтрашнем дне, но при этом не упускать наслаждение настоящим моментом? С этим мы и будем разбираться на двухдневном интенсиве.​
    • для тех, кто ощущает себя ребенком во взрослом пальто (синдром самозванца);
    • для тех, кто ощущает себя скучным взрослым, чья жизнь превратилась в тяжелые “надо” не имеющие вкуса и смысла, а взрослость воспринимается как тяжесть;
    • для тех, у кого не получается придерживаться режимов, планов, накоплений, у кого нет четкой картины к чему и зачем двигаться или нет сил на движение;
    • для тех, у кого в жизни хаос, одно решение противоречит другому, “хочу” много, а возможностей мало (или наоборот), опор нет;
    • для тех, у кого нет стабильности, регулярности, картины будущего, а вместо этого – тревога и неуверенность
    • Что на самом деле происходит, когда мы взрослеем. В какой момент мы чаще всего совершаем ошибку
    • Чувства – откуда берутся и что с ними делать
    • Как из “хочу”/”не хочу” вырастает идентичность
    • Как из “нравится”/”не нравится” вырастают ценности
    • А куда деть травмы?
    • Где взять энергию на движение
    • Работа на результат, эффективность, успехи – насколько это важно и как это сделать;
    • Опоры (зрелые и незрелые) – “надо” и “правильно”, мое и чужое, совесть и стыд, зависимость и отношения;
    • Когда нам нужны правила, расписания, списки, режимы, трекеры и прочие системы и как сделать так, чтобы они работали;
    • Общая картина, перспектива, долгосрочное планирование – четкие ориентиры для движения.

Продажник: Скрытая ссылка​

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2023
    2. Sagittarius
      Sagittarius участвует.
      22 дек 2023
    3. trivser
      trivser участвует.
      18 дек 2023
    4. chichka2005
      chichka2005 участвует.
      17 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 144р.
      10 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.12.2023.
      8 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2023
    Magdariaaa
    Magdariaaa СкладчикСкладчик
    оплату соверишла 10.12 ссылка не пришла, что делать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.