Закрыто

Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем spadarynja, 4 янв 2015.

Цена: 630р.-82%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве [Повтор]

Автор: Уильям Поллак.
    "Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве"
    1010694413.jpg
    Профессор Гарвардского университета доктор Уильям Поллак широко известен своими исследованиями мужской психологии и проблем маскулинности. В основу книги положено его масштабное исследование «Слушая голоса мальчиков», позволившее автору сделать вывод, что в нашей культуре существует глубокое заблуждение относительно того, как растить сыновей.
    Доктор Поллак называет несколько причин того кризиса сознания, который переживают сегодняшние мальчики. Одна из них — травма сепарации — преждевременное отделение мальчика от матери. Эту травму мальчик переживает дважды: сначала в младенчестве, а затем еще раз в подростковом возрасте. Другая причина — так называемый «Мальчишеский кодекс» — свод негласных правил поведения и ожиданий общества, которые основываются на устаревших и совершенно бесполезных гендерных стереотипах. Подчиняясь «Мальчишескому кодексу», мальчики стыдятся своей уязвимости и прячут свои истинные чувства под маской «мужественности».
    · чем воспитание мальчиков отличается от воспитания девочек;
    · как повысить самооценку мальчиков;
    · как избежать двойных стандартов мужественности;
    · как помочь мальчикам стать уверенным в себе и эмоционально выразительными мужчинами;
    · как сделать мальчиков сильнее, укрепляя привязанности в семье;
    · как помочь мальчикам найти свой подлинный голос.

Уильям Поллак не только ставит нашей культуре диагноз, но и предлагает лечение. Он убежден, что мальчики нуждаются в позволении выражать свои чувства и в большей заботе, нежели они получают сейчас. Им нужны отцы, эмоционально вовлеченные в их жизнь, с такими незаменимыми дарами, как совместные игры с сыном. Им необходимы матери. Именно привязанность должна стать основой нового мальчишеского кодекса. Используя силу привязанности, мы можем помочь мальчикам стать самими собой, идти во взрослую жизнь своим путем — быть поистине настоящими мальчиками, вырасти сильными настоящими мужчинами. Наша любовь — та сила, которая поможет мальчикам противостоять «кодексу». Это та сила, из которой рождается подлинная мужественность.
    Отзывы:
    1631 руб.

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    4. skladchik.com
      Megaolga не участвует.
      16 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      9 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Интересная книга.
      15 фев 2015
    • 5/5,
      книгу нашла случайно и очень рада этому. Материал для меня актуальный и весьма полезный. Благодарю орга и создателя повтора складчины за жемчужинку среду кучи мусора в сетию
      10 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Любопытный материал. Мне актуален. Спасибо за организацию складчины.
      9 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2015
    Anatol1905
    Anatol1905 ДолжникДолжник
    Цена на сайте издательства 580 руб.

6. 5 янв 2015
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    И не легче сразу взять в электронной версии? Цена в 5 раз меньше

7. 5 янв 2015
    staretz
    staretz БанЗабанен
    Я с вами если поменяете ценник, а пока выписываюсь ...

8. 5 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Книга уже на стадии сканирования.

9. 5 янв 2015
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    отсканированная книга как бы хорошо не была сделанна не сравнится с цифровой.
    там идет удобство чтения на телефонах, читалках, планшетах ну и пк, в скан версиях так хорошо не сделать
    при всем при том что цифровая есть на сайте издательства
    и все таки есть момент что на сайте издательства она в 2 раза дешевле ( я про бумагу )

7 пользователям это понравилось.
  10. 5 янв 2015
    Anatol1905
    Anatol1905 ДолжникДолжник
    Организуйте кто то тему на цифровую версию

11. 14 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Постараюсь сделать с расширением fb2. Сообщу, если получится!

1 человеку нравится это.
  12. 14 янв 2015
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    Впишусь с удовольствием обратно, если будет fb2. Замучилась читать через электронную книгу сканированные книги, очень неудобно:(

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен

Эх, как я не старалась, но что-то не получается fb2 ((((

1 человеку нравится это.
  14. 28 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Пожалуйста, отвечайте за свои слова! Если бы она была в паблике, я бы не покупала книгу и не сканировала ее. Ваше сообщение может расцениваться как срыв складчины!

15. 28 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Желающие почитать полную версию книги, скажите, взнос всех устраивает?

16. 28 янв 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    @Esfir,когда вы купите самостоятельно книжку,отсканируете ее .потратив на это свое время...я посмотрю ,что вы будите отвечать людям,которые почему то не могут проявить уважение к другим ...и да -вы срываете складчину.

а мы пока порекламируем и найдем спецов,кто сделает удобные варианты для чтения.:)

17. 28 янв 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    мне будет досадно за мою неосмотрительность. а потом извинюсь и предложу поучаствовать заинтересованным, елси таковые будут.

18. 28 янв 2015
    Кондро
    Кондро БанЗабанен
    если вы не можете делать сканы книг зачем вы беретесь за такие складчины? Да еще и начинаете с таких сложных.
    И почему вы ставите цену максимальную в интернете? Вам дали ссылки на сайт где в 2 раза дешевле!
    А вообще есть уже готовая электронная версия книги на сайте издательства.

19. 28 янв 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    @Кондро,я думаю,что книжка приобреталась тогда когда не было еще электронного варианта,это во первых,а во вторых....всегда можно не участвовать в складчине...:)...все мы когда -то начинаем что-то в первый раз.

20. 2 фев 2015
    Ir Che
    Ir Che ЧКЧлен клуба
    А это вы как прокомментируете? При чем в формате .doc

21. 2 фев 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    @Ir Che, вы еще совсем юны..если бы организатор дала нам ссылки с паблика-это одно,но это не так,...
    да,возможно ,что когда создавалась складчина,ТС не смогла найти ссылки в паблике,но не все ищут все сразу в свободном доступе...
    я остаюсь в складчине,надеюсь,что меня поддержат и остальные участники.Спасибо им за это..
    у нас здесь есть повторы на книжки,которые переводят наши переводчики,уже многое слито,но все равно люди уважают труд переводчика и не качают паблик.

1 человеку нравится это.
  22. 3 фев 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен

spadarynja
    вставай оргом,мы тебя ждем

1 человеку нравится это.
  23. 3 фев 2015
    Zevs-grecheskijj
    Zevs-grecheskijj ДолжникДолжник
    Вам не хочется извиниться за свой безапелляционный тон? Уж сколько раз писали, говорили, что участие в складчине - это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. Никто, никого не принуждает. Не нравится формат - организуйте складчину сами, не нравится цена организуйте складчину сами. Вместо того, чтобы сказать спасибо - за то, что кто то взялся организовывать покупку интересного Вам продукта в складчину, Вы хамите и чего то требуете. На месте орга посчитала бы это срывом складчины и внесла Вас в черный список.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.