Доступно

Настоящие французские круассаны [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 18 янв 2019.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

    Складчина: Настоящие французские круассаны [Мария Селянина]

    Вебинар Настоящие французские круассаны - Мария Селянина

    123.jpg

    Если говорить о том, какие изделия больше всего привлекают людей в кондитерские кафе и магазинчики, то несомненно речь зайдет о выпечке. И одним из самых главных героев будет круассан. Это, несомненно, король утренней выпечки, ради которого даже самые ленивые клиенты выползают из постели.
    Причем, вариаций на тему этого изделия бесконечное множество, что позволяет всегда иметь в запасе что-то новенькое даже для самых постоянных посетителей.
    Что ж, мы рады поделиться с вами тонкостями приготовления одного из лучших круассанов в городе!
    • покажем и научим делать круассаны с различными начинками
    • объясним, как работать с тестом
    Вас ждут рецепты

    - Классические круассаны
    - Необычные круассаны
    - Варианты начинок

    Скрытая ссылка

    Цена: 1900
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все очень быстро - организатор молодец!
      Материал хорош ! Подробно изложен , есть даже видео уроки. Так же имеются дополнительные материалы - начинки
      Пошел готовить )))
      26 янв 2019
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.