Доступно

Нарезные пирожные. 15 проработанных рецептур [Таня Силаева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2019.

Цена: 10000р.-92%
Взнос: 758р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Нарезные пирожные. 15 проработанных рецептур [Таня Силаева]

    Девчонки, готовы удивлять всех на новогодние праздники? Тогда погнали!

    74649503_441319099906826_7182186478425769804_n.jpg

    Для тех кто хочет побаловать себя и близких и не разозлить тренера!


    15 проработанных рецептур
    ———
    птичье молоко
    банан-молочный шоколад
    грейпфрут-клубника
    экзотик
    морковный
    карамель-фундук
    шоколадный трюфель
    груша-горгонзола
    манго-шоколад
    чёрная смородина-лимон
    ☕️ Мокко
    Два шоколада
    Вишня-фисташка
    Манго-маракуйя-молочный шоколад
    Клубника-лайм-базилик

    ———
    Автор: профессиональный кондитер Таня Силаева
    Продажник - Скрытая ссылка
    Магазин автора - Скрытая ссылка
    Цена: 10000 руб.
     
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    4. AntKsu
      AntKsu оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      15 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      как и всегда Силаева на высоте, четко, все! просто все! это готовый бизнес план для кондитерской. Есть расчеты стоимости, кбжу, даже заливка настолько логична, чтоб без остатков. Рецепты шикарны, описание тоже подробное. Конечно не для новичков. С организацией раздачи все норм!
      12 дек 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 ноя 2019
    #2
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, когда стоп по этой складчине? Я новичок, не знаю сроков окончания. ♥️ люблю Силаеву, хочу рецепты
     
  6. 29 ноя 2019
    #3
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, это только техкарты (то есть сами рецепты) или и видео тоже?
     
  7. 1 дек 2019
    #4
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Народ! куда вы бежите! Вы не понимаете всей удачи, что эти рецепты тут! Рецепты все рабочие у нее, объясняет все четко! подойдет и новичкам и постарше! Она отгрохала себе такой бизнес на этом. У нее целая система! Очень жду!
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2019
    #5
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    AntKsy, объясняет она в видео или в тексте??? и будут ли эти объяснения??? или только рецепты. она отгрохала себе бизнес на пироженках, а не на объяснении.
     
  9. 1 дек 2019
    #6
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    Если там показано как это делается - я бы хотела такое, а если это только рецепты - тогда и я выписываюсь(
     
    1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2019
    #7
    Счастье89
    Счастье89 ЧКЧлен клуба
    Ну и пусть бегут! Я смотрела ее мастер классы и мне очень нравится. Мы купим за 400, это не 10 000 сбежавшие потом передумают и будут за 800 р, а мы в это время будем уже пить чай с шикарным десертом
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. 1 дек 2019
    #8
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    так я уже 3 раз спрашиваю - будут ли там мастер-классы?????? или только набор из 10 рецептов которые непонятно как делать???
     
  12. 1 дек 2019
    #9
    Intuition
    Intuition ОргОрганизатор
    Съедобное новогоднее чудо для детей
     
  13. 1 дек 2019
    #10
    Кировец
    Кировец ЧКЧлен клуба
    Я тоже не поняла, только рецепты или как? Брать не брать... у нас делемма. Что из себя представляет материал ?
     
    1 человеку нравится это.
  14. 1 дек 2019
    #11
    Никадора
    Никадора ЧКЧлен клуба
    Это просто техкарты, в описании же прикреплена ссылка на продажник, и там все написано.
     
  15. 2 дек 2019
    #12
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Народ, а если не заплатят те, что записались? Я готова на любое повышение цены, в разумных пределах Лишь бы выкупить.
     
  16. 2 дек 2019
    #13
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    antksu, если не секрет что такого ценного в этих рецептах?
     
  17. 3 дек 2019
    #14
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Сам рецепт и есть, девочка не художник, а прогматик))) она нашла как сделать работу уменьшив время на нее, при этом получив максимально прибыль. Готовя 2 торта, собрать можно 4! Знаю ее ученицу, открыла кондитерскую свою с этими пирожными. Они шикарны! Проблвала, знаю. Заливая огромный квадрат муссового торта, разрезаем и получаем что благодаря работе в полдня, мы продавать это количество десертов можем неделю. Техника приготовления, расчет рецептуры уже этого стоят.
     
  18. 3 дек 2019
    #15
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    На сайте много 'воды' сама тут пару дней, но есть тут то, мимо чего не стоит проходить. Эти рецепты не эксперименты придуманные домашней выпекушкой, это технически верные, идеальны по вкусу рецепты профессионала
     
    1 человеку нравится это.
  19. 3 дек 2019
    #16
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    Ну наверное только для того чтобы продавать. Ибо мне точно для себя не нужно огромное количество. Так что наверное хорошо что выписалась. Правда я не понимаю как можно продавать пироженки по чужим рецептам. Спасибо за развернутый ответ.
     
  20. 3 дек 2019
    #17
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    раз такие вопросы, значит вы далеки от темы. Вы придумываете бисквит каждый раз когда готовите торт? И вы же пользуетесь рецептом бисквита не своего собственного сочинения? Если так, то гениев в домашних выпекушках мало. В основном нужна техника, расчет, вкус и знания, чтоб что то приготовить, не говоря уже о том чтоб создать рецепт. Татьяна Силаева мной ценится как профессионал в рецептуре и технологии!!! Создавая полезные, нежные и не калорийные десерты. Не выкупим тут, пойду покупать у нее за полную стоимость. Вы еще зайдите на раздачу Франка Хаанснута, к примеру, и спросите людей, и страны, как же они бессовестные готовят десерты по его технологиям и рецептам))) ведь книги созданы для полок, а не для воплощения знаний на практике.
     
  21. 5 дек 2019
    #18
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    ну я не знаю как вы, а лично я когда готовлю торт по чужому рецепту, то первый раз готовлю как написано в рецептуре, а уже второй раз - меняю чуть-чуть, ну там добавить сахара, убавить муки, положить других ягод и т.д. после нескольких экспериментов у меня получается торт, который устраивает именно меня. и это может быть очень далеко от первоначального. техника - да.. именно интересна техника получения таких ровненьких пироженок с тонким покрытием. ну я готовлю не для продажи, а лично для себя. а по поводу готовки по чужим рецептам - для себя ты можешь использовать любые рецепты и т.д., а если ты продаешь - всегда может прийти человек, который это придумал и потребовать денюжку за недополученную прибыль. я ни в коем разе не хотела обидеть ни вас, ни силаеву, ни хаанснута (я даже не знаю кто это). просто высказала свое мнение что было бы шикарно если бы были видео о процессе, а не просто рецепты, которые мне как человеку, который имеет далекую от профессиональной и не очень кулинарии, абсолютно ни к чему)
     
  22. 7 дек 2019
    #19
    AntKsu
    AntKsu ДолжникДолжник
    Орг отзовись. Деньги собраны, пора раздавать
     
    1 человеку нравится это.
  23. 8 дек 2019
    #20
    Kotja
    Kotja СкладчикСкладчик
    Как будет проходить раздача?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.