Открыто

Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2025.

Цена: 4999р.-84%
Взнос: 799р.

Основной список: 8 участников

  1. 16 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]

    _1.png

    Конфеты ручной работы
    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Нарезные конфеты и бары (без обратной связи)
    Основы создания нарезных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления нарезных конфет, основах глазировки, научитесь создавать 7 и более разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи

    Нарезные конфеты, которые вы научитесь создавать

    _2.jpeg _3.jpeg _4.jpeg _5.jpeg _6.jpeg _7.jpeg _8.jpeg _9.jpeg
    • Апельсиновый шоколад
      в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
    • Хрустящий кешью
      в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
    • Малиновый бергамот
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    • Фисташковая клубника
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    • Лимонное печенье
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    • Карамельный банан
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    • Арахисовая карамель
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    • Роксы
      Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
    Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
    я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.

    Цена: 4999 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      29 май 2025 в 09:40
    2. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      29 май 2025 в 08:15
    3. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      20 май 2025
    4. 55businka55
      55businka55 участвует.
      18 май 2025