Складчина: Написание книги через нейросеть [Дмитрий Зверев] Мне нравятся исторические детективы. Даже с элементами мистики иногда. Чтобы действие было в разных городах и странах. Помню, раньше сидел и фантазировал о том, что было бы классно почитать про тайные свитки Ватикана, загадочные убийства в Петербурге 19 века, эксперименты алхимиков в старинных пражских замках, корабли-призраки в Амстердаме... И так далее. Пришло наше время. Невероятное время. Удивительное. И теперь я сам могу буквально за час-два написать книгу абсолютно на любую (конечно же - не запрещенную законом) тему. Да, если все сделать быстро, то эта книга не станет шедевром. Она будет простенькой. Но все равно может быть весьма интересной. Например - недавно я за пару часов сделал две книги про Петербург 19 века и даже опубликовал их на Литрес: "Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной", "Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках" (Дим Морев - это мой псевдоним). Не ради прибыли, конечно. А ради эксперимента - насколько быстро это можно сделать. Проба пера, так сказать. Нейросетевого пера. Что интересно - эти книги, которые опубликованы под псевдонимом и которые я нигде не упоминал, несколько раз купили. Без всякой рекламы и продвижения. Честно говоря - эти Петербургские скрижали написаны довольно средне. Тема интересная, но сам сюжет простенький, без глубины. Потому что стояла задача сделать все быстро. А если уделить чуть больше времени, то можно написать и что-то действительно стоящее. Или сделать серию книг. Например - 100 книг с рассказами по вашей теме. Это же классно, да? Недавно ко мне обратился клиент и попросил превратить его сухие тексты-инструкции в бизнес-рассказы. Получилось очень интересно! Может быть вы хотели написать увлекательную историю вашей жизни с вкраплениями художественного вымысла? И это тоже можно сделать! Это удивительно. Написанные вами книги можно оформить в pdf-файлик и распространять самостоятельно - платно или бесплатно, как захотите. А можно опубликовать на Литрес. Они опубликованы под моим реальным именем и приносят мне реальных клиентов на мои инфопродукты и услуги. Эти книги куплены около 1000 раз. Что конкретно вы получите: 17 видео - общая продолжительность 111 минут: обзор моих книг как я писал мои книги - примеры промптов (запросов) процесс написания книги в ChatGPT продолжение написания книги в ChatGPT правка написанной книги - часть 1 правка написанной книги - часть 2 обложка для книги создания pdf-файла из книги написание аннотации для опубликования процесс опубликования книги на Литрес результат опубликования написание книги через нейросеть Claude - часть 1 написание книги через нейросеть Claude - часть 2 написание книги через нейросеть Claude - посредник написание книги через сервис-посредник для ChatGPT написание книги через нейросеть Mistral что дальше Дополнительно вы получите файлы с написанными книгами: 1) Тайный Архив Ватикана - 77 страниц 2) Петербургские скрижали. Тайна улицы Разводной - 56 страниц 3) Петербургские скрижали. Дело о пропавших наследниках - 45 страниц 4) И еще одну книгу, которая была написана через нейросеть Claude - Тени над каналами. Загадка исчезающих кораблей Амстердама. Тариф "Мини-курс по написанию книги через нейросеть" Цена: 570 руб. до 23:55 11.09.24 Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - Создание музыки через нейросеть [Дмитрий Зверев] Открыто - Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть [Дмитрий Зверев] Доступно - Написание продающего текста через разные нейросети [Дмитрий Зверев] Доступно - Нейросеть ChatGPT 2.0 [Дмитрий Зверев] [Повтор] Доступно - Нейросетевая движуха с контентом 2023 [Дмитрий Зверев]
ClipAI - копирайтинг, рерайтинг, быстрое и бесплатное наполнение контентом сайтов и групп при помощи ИИ ClipAI Plus - подключит ИИ к интернету и напишет ещё более качественные статьи