Открыто

Написание и оформление вашей книги, публикация на Литрес, создание книги через нейросеть (трехтомник) [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Marevo, 3 ноя 2024.

Цена: 1770р.-96%
Взнос: 69р.
3%
Внимание! Сбор взносов 26 ноя 2024 после 00:03

Основной список: 39 участников

1. 3 ноя 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Написание и оформление вашей книги, публикация на Литрес, создание книги через нейросеть (трехтомник) [Дмитрий Зверев]

Monosnap Трехтомник про создание и опубликование к.png

Трехтомник с пошаговыми инструкциями, фишками, техническими аспектами, маркетинговыми приемами и примерами из практики
    Теперь вы в одном месте можете получить информацию про планирование, создание, оформление и опубликование ваших книг. А также отдельно мы говорим про то, как создать вашу книгу полностью через нейросеть!
    Получите его, прочитайте, внедрите. По шагам
    Пошаговая система Дмитрия Зверева, основанная на опыте написания более 50 электронных книг, которые купили более 10 тысяч раз

Создание электронной книги 5.0 план, техника, маркетинг
    Сначала про первую главную книгу. В ней 320 страниц практики

2024-11-06_013503.png

Написание книги - это как таинство
    Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею.
    Потом перейти к скучному, но очень важному этапу планирования и простройки структуры с предварительным наполнением каждого блока.
    В процессе написания предстоит решить множество технических и организационных вопросов.
    Все это пронизано стратегией - направленностью на то, чтобы люди не просто купили, но и прочитали вашу книгу с интересом. А главное - внедрили информацию из нее в своей проект или свою жизнь.
    Обо всем перечисленном - подробно, пошагово и максимально конкретно вы узнаете внутри представленного на этой странице инфопродукта.

Подчеркну, что большое внимание в книге уделено техническим моментам:
    созданию картинки для обложки
    оформлению обложки
    редактированию документа в текстовом редакторе с добавлением всех необходимых элементов
    созданию документа в облаке без необходимости установки каких-то программ
    переводу в pdf-формат
    загрузке на облачные сервисы и так далее
    А что дальше?

Когда книга написана, ведь ничего не заканчивается?
    Дальше я покажу вам, как оформить книгу для продажи:
    как настроить сервис, который будет в автоматизированном формате принимать оплату от ваших клиентов и предоставлять доступ (на примере того решения, которым пользуюсь я и большинство моих клиентов - GetCourse)
    как сделать письма
    как создать продающую страницу и так далее
    А после этого, когда все подготовлено, вы перейдете к главе про продажи книг.

И получите из нее конкретные примеры по маркетинговой составляющей продаж. С интересными структурами, фишками, нюансами и важнейшими моментами.
    Ничего лишнего.
    Только то, что реально нужно на практике и что реально приносит результат.

Если вы пройдете все эти этапы по шагам, внимательно и последовательно внедряя в вашем проекте, то обязательно напишете и оформите вашу электронную книгу.
    В конце книги есть отдельная глава про pdf-отчеты - про варианты их использования и особенности планирования.
    Также в книге есть краткая информация про опубликование вашей книги и про использование нейросетей. Почему краткая? Потому что подробно про это я рассказываю во второй и третьей частях трехтомника, про которые ниже.

Бонус для любого тарифа:
    - аудиоверсия основных моментов книги:

23 аудио общей продолжительностью 79 минут. Так как в книге рассматривается много технических аспектов, записать аудио по всем главам невозможно - поэтому они были сделаны именно по основным аспектам.
    - Нейросетевое видео по основным моментам книги
    И дополнительно вы получите уникальный комплект из видео с моим аватаром, которые были сделаны из записанных аудио Получается как видеоверсия основных аспектов книги:

Публикация книги на Литрес.
    Варианты, примеры, подготовка, размещение, обложка, модерация + примеры из практики

2024-11-06_013516.png

Теперь про вторую книгу. В ней 94 страницы про публикацию на Литрес
    Иметь опубликованную книгу это здорово
    Приятные ощущения. Мотивирующие.
    Когда ваши потенциальные клиенты находят на Литресе или Озоне (куда также проходит бесплатная публикация) вашу книгу - это сразу увеличивает ваш авторитет, повышает вашу экспертность в глазах аудитории.

И ведет к нескольким весьма приятным последствиям:
    - максимально целевая аудитория становится вашими клиентами: как непосредственно покупателями книги, так и далее через книгу участниками более дорогого вашего обучения (если оно есть) - тренингов, курсов, семинаров
    - вы получаете дополнительную прибыль

Почему я говорю именно про "дополнительную" прибыль?
    Потому что, на мой взгляд, Литрес стоит рассматривать не как основной способ продажи ваших книг, а как дополнительный.
    Вы можете продвигать ваши книги через ваш сайт, социальные сети, автоворонки. А еще - через Литрес. И это эффективнее всего.
    Литрес также становится еще одним источником привлечения платежеспособной целевой аудитории, которая в других местах о вас бы не узнала. У меня есть целый ряд примеров, когда клиент сначала купил мою книгу на Литрес, а потом пришел в мой Telegram-канал, оттуда в каталог моих продуктов, вступил в клуб, пришел на платную консультацию, оплатил тренинги и курсы:
    Конечно же - если у вас пока нет сайта, развитых социальных сетей, автоворонок и всего остального, вы можете начать с Литрес. С технической точки зрения здесь все просто - не нужно заниматься созданием лендинга, не нужно настраивать способы оплаты, привлекать аудиторию...
    Литрес сделает все это за вас.

Написание книги через нейросеть
    Создание, оформление и публикация на примере хужожественного произведения

2024-11-06_013530.png

Теперь про третью часть. В ней 126 страниц про создание книги в нейросетях
    Вы получите полную инструкцию на реальном примере.
    Я с нуля пишу через нейросеть книгу про загадочные события в Ватикане
    Получается 92-страничное произведение с картинками и обложкой.
    Показываю как сделать из него pdf для самостоятельного распространения, а также - как быстро, самостоятельно и бесплатно опубликовать на Литрес

Также я пишу еще одну книгу - про тайны кораблей Амстердама
    Какие нейросети используются в процессе:

1) ChatGPT в оригинальной версии - для использования потребуется ВПН.
    2) Если вы не можете или не хотите использовать ВПН - показываю процесс создания в ChatGPT через российской сервис-посредник, не требующий ВПН и оплатить который можно российской картой
    Базовая модель ChatGPT 4o mini в этом сервисе-посреднике доступна бесплатно и безлимитно. Продвинутая - платная (стоит либо 1990 рублей в месяц безлимитно, либо с оплатой за объем - для наших целей книга может выйти в несколько сотен рублей)
    3) Также показываю нейросеть Claude

Бонус для любого тарифа:
    Это уникальная 79-страничная книга про транскрибацию. В ней рассматриваются разные сервисы, которые позволяют переводить ваши видео и аудио в текст. Отдельно не продается, можно получить только бонусом

Бонус для любого тарифа: Схемы по структуре и методикам написания книг:

Цена: 1770 ₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2024 в 21:06
  2. Последние события

1. Raya_K
      Raya_K не участвует.
      24 ноя 2024 в 22:32
    2. Raya_K
      Raya_K участвует.
      24 ноя 2024 в 22:32
    3. Manarh