4.45455/5, Отзывов: 11
Доступно

Naked Cake, Макарон, Домашний зефир

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 2 июн 2015.

Цена: 1335р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2015
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Naked Cake, Макарон, Домашний зефир

    Маша Давыдова (@mashadaff) c детства мечтала встретить принца, рано выйти замуж и иметь много деток. Мечты сбылись: любимый муж и прекрасная дочка уже есть.


    Буквально с момента свадьбы у Маши появилась любовь к приготовлению разных блюд и новая мечта – стать профессионалом в кондитерском искусстве. Очень поспособствовали этому фудблоггеры, влекло все – чем они занимаются, как подают еду, их виденье.

    Маша начала пробовать: готовить, фотографировать, экспериментировать, участвовать в разных конкурсах. Стали поступать заказы. Сейчас это лишь старт, но уже такое любимое дело и мини-бизнес.

    «Мне безумно приятно, что людям нравится, как я вижу этот мир через камеру своего телефона, как я делаю #моинеаккуратныеторты. Нужно не бояться что-то начать, показать это миру, даже если это как-то нестандартно. Поверьте мне, есть люди, которые оценят, подбодрят и вдохновят!»

    Naked Cake: быстро и просто
    В мире сладостей тоже есть свои тенденции и веяния. Сегодня самым стильным сладким аксессуаром на всех праздниках является – naked cake (рустик). Особенность такого «голого» торта в его натуральности и простоте. Он не покрывается мастикой или полностью кремом. В оформлении используются лишь натуральные ягоды, фрукты, цветы, ветки и другие декоративные элементы.

    Мы предлагаем тебе научиться делать мини вариант такого торта – легко, быстро и, конечно же, красиво! Маша Давыдова, участница известного конкурса @chefs_battle, автор #моинеаккуратныеторты, поделится своими секретами и наработками. Ты узнаешь, как приготовить вкуснейший бисквит, идеальный крем, как правильно собрать все составляющие торта и какой декор выбрать.

    Что входит в мастер-класс:
    • HD видео мастер-класс «Печем бисквит»
    • HD видео мастер-класс «Готовим крем. Собираем торт»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Макарон на итальянской меренге
    В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

    Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
    • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Домашний зефир
    Мой любимый зефир. Любимый зефир моего ребенка. Я перепробовала огромное количество рецептов зефира. Не один из рецептов не был идеальным. Приходилось экспериментировать, делать еще и еще пока практикой и опытным путем я не получила идеальный зефир.

    Ароматный, упругий, невероятно вкусный и 100% из натуральных продуктов. Такой зефир будет изюминкой твоего стола, будь то праздник или ты просто решишь удивить и порадовать своих любимых.

    Дополнительно ты узнаешь, как сделать зефир не только в классическом его исполнении, но также со вкусом:
    • Абрикоса
    • Черной смородины
    • Сливы
    • Земляники
    • Малины
    • Груши
    • Вишни
    Я уверена, что этот рецепт понравится всей твоей семье.

    Что входит в мастер-класс:

    • HD видео мастер-класс «Домашний зефир»
    • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками

    Продажник:

    Цена 4,85$+7,96$+7,99$= 20,8$ (орг подправит по курсу на день выкупа)
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.45455/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился материал, спасибо Оргу! Сама люблю печь-таких рецептов не встречала, понравился крем для торта- попробую приготовить, цветные печенюшки очень классные, тоже попробую!
      9 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось, всё быстро и чётко. Лучше один раз увидеть.
      8 июн 2015
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал хороший.Мало пояснений!только в PDF файле.Если бы я до этого не читала книгу "Пироговедение",вопросов осталось бы больше.Ролики сняты мило под музыку
      8 июн 2015
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал уровня для младших школьников, решивших приготовить свой первый кулинарный "шедевр". 5-ти минутные ролики под музычку, никакой озвучки, только всплывающие подсказки.- порежте, взбейте, немного остудите. А сколько это "немного"? Сами догадывыайтесь
      Ни особенных приемов, секретов , ничего. Такого на ютубе полно , еще и лучше.
      8 июн 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Орг молодец, отработал отлично! Материал - категорически на новичка, если у вас имеется хотя бы базовый опыт - материал вам не нужен.
      8 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Уроки замечательные и наш орг то же
      8 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Быстро, качественно, вкусно! Оргу мои благодарности!
      8 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      За вкусняшки спасибо! Оргу зачет!!!.
      7 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень вкусный, оргу спасибо, всё отлично
      7 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      хороший материал. Спасибо оргу))))
      7 июн 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер! Оргу спасибо.
      7 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 8 июн 2015
    #2
    ЕленаПетро
    ЕленаПетро ЧКЧлен клуба
    Жалко не виделаааа:(
     
  6. 8 июн 2015
    #3
    оригинальная
    оригинальная ДолжникДолжник
    откройте, пожалуйста, повтор!
     
  7. 8 июн 2015
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Дождись пока эта складчина получит статус завершено, и создавай тему повтор. Орг найдется) и рекламируй в схожих темах, чтобы привлечь больше народу :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2015
    #5
    Oreti
    Oreti ЧКЧлен клуба
    И сюда бы хотелось) как попасть?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.