Нафига столько складчин?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сизый Прораб, 4 фев 2016.

1. 4 фев 2016
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Заглядывая в профили некоторых складчиков, я, мягко говоря, афигеваю. Человек зарегистрирован несколько месяцев, ну может около года, а у него больше тысячи!!! оплаченных складчин. И это не единичный случай, таких складчиков много... При этом может быть не организовано ни одной. Это меня ваще озадачивает.
    НА ФИГА? Впуливать, пусть даже по минималке, 40-80 тысяч рублей. Это нехилая сумма, но самое глваное - что потом с этой инфолавиной делать?
    Я за 1.5 года купил здесь примерно 35 курсов, и то несколько до сих пор руки не до ходят. Этим же нужно заниматься, делать упражнения, конспекты, задания, смотреть уроки и т.п.... Кроме этого работа, семья, дети...
    Может я чего-то "не догоняю" в этой жизни? :confused:

5 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2016
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Не совсем понимаю, как тут вяжется организация и число оплаченных складчин.

Сам в афиге от таких пользователей) Коллекционеры наверное. Приятно же, когда материалы лежат на харде по папочкам, словно книги на полочке в большом шкафу из красного дерева в алфавитном порядке...
    Или другой вариант, есть такие товарищи, которые всего боятся и скупают консервы и прочие сух пайки на случай апокалипсиса. А тут пытаются запастись цифровой информацией.

Ну или еще вариант.
    Изучаем складчины примерно в такой последовательности.
    > развить суперчтение 1кк знаков в секунду за три дня
    > развить суперпамять на два дня
    И по результату можно скупать складчины в промышленном масштабе и успешно усваивать материал :D

Или, вероятнее всего, эту курсы куда-то реализовываются или планируются куда-то реализовываться.

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2016
    Miletta_Social
    Miletta_Social ЧКЧлен клуба
    Все просто. Покупают, чтобы слить где-то еще, но уже за деньги.
    В интернете полно копий складчика, которые предлагают доступ к практически любому платному материалу.
    Также есть люди. которые организуют рескладчины опять же на других сайтах-складчиках.

4 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да. В основном, так и - есть.
    Видел я все эти "ресурсы" и группы ВК.
    Нас тут с Зибукой банят за то, что "языком почесали", сказали что-то...
    А эти ребята - ничего не пишут, тупо - качают молча.

Но...
    Вспомните, и Зибуку уже раза 3 - вернули в Жизнь.
    Меня пока, слава Богу, - ни разу.

Это все - очень легко вычисляется.
    Очень - легко.
    Не подавайтесь соблазну - заходить на подобные ресурсы.
    Обмениваться с кем-то, продавать по второму разу.
    Потеряете - все. Все. Железо все ваше будет - записано, и т д.
    Не - стоит, повертье, того.

У меня сейчас другая проблема: оплатил взнос, а - не скачал Курс

2 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2016
    tico
    tico ОргОрганизатор (П)
    Не стоит забывать, что одна из главных целей складчика - отделять зерна от плевел.

Поэтому большинство курсов (у меня процентов 70) идут в мусорку без просмотра. Купил, скачал, включил на середину (где-нибудь пять часов от начала :)) посмотрел и послушал минутку, выбросил. А иногда купил, прочитал отзывы других купивших, и даже качать не стал.

30 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да. Такой момент, к сожалению, - присутствует.
    Как нам - повезло, что для этого - у нас есть Клуб!
    Согласен.

7. 4 фев 2016
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Ответ - на поверхности. Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет?

1 человеку нравится это.
  8. 4 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кстати....
    Я покупал Курсы по полной стоимости.
    Но, мне - повезло.
    Из тех, которые - покупал, не - пожалел про деньги.

Просто ( вот, из прошлых наших 2-х постов )....
    Авторы - много обещают: гарантированный заработок по Курсу - 100 000 руб в мес, восстановление здоровья по Курсу 95% и т д, и т п...
    Мол, иначе - вернем ваши деньги, 100%.
    Кто-нибудь, - не достигал обещанных Авторами результатов ( по продажнику )?
    Кто-нибудь - возвращал напрасно потраченные деньги?

А, то, блин, Авторы на - Клуб обижаются.
    Ты же сам обещал, что если мне твой курс... ну, просто - не понравился, то ты - вернешь мне деньги.
    100% - Гарантия.
    Интересно, просто, .... - вернул кто-то?

9. 4 фев 2016
    Moblic
    Moblic ЧКЧлен клуба
    Исповедь информационного наркомана. Я из таких хомяков, о которых вы тут пишете. Беру для личного пользования. Понимаю что пора уже остановиться, но пока не могу. Мной овладел многолетний информационный голод. Но надеюсь скоро остановлюсь. Вот дождусь завершения ещё нескольких важных для меня складчин, и надо просто перестать заходить сюда, иначе соблазн не одолеть. И засяду за изучение скачанного.

12 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2016
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Я пару лет назад покупал курс Игоря Курпаса за 50 косарей (что-то про то, как стать миллионером), поучился месяца два. Потом ещё не разбежавшийся на тот момент народ раскусил, что методология, которую преподавал Игорь не ведёт к ожидаемым результатам. Начали все массово писать о возврате. Не знаю как остальные, говорят не всем вернули, но мне вернули всё до копейки без лишних разговоров.

11. 5 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, не все - вражеские лазутчики с левых сайтов, блогов, форумов и т д.
    (Это ... простите за вчера, это - далеко не все такие)

Многие, да ... попадают в Рай ( Клуб "Складчик" ), и начинают - набирать, набирать Курсы... да, как информационные наркоманы, точно...
    (Ну, тут правда еще у неких мысль сквозит: а, Америкосы - Инет, - прикроют, а у меня все это - богатство останется. На многие годы - вперед )
    Далее наступает период: взносы - оплатил ( а, скачать, и изучить - не успел... Сейчас, как раз, не "про вредителей"... эти-то все - успевают, по 50 Курсов в сутки, молча - скачать).

Да, тут как раз, (информационный наркоман ) дело в потребности: узнать - новое, полезное.

У меня лично где-то 4 Тб - забито всякой полезной Инфой ( бесплатной, в основном, хорошей, полезной ).
    Что-то - использую постоянно.
    А, что-то: а, вдруг - пригодится?

Скажем, совершенно - бесплатное выступление Донского Казачьего хора.
    ( Записал. Мне очень достойный мой Друг Дмитрий Слвволюбов говорил: не, там такая музыка, такое - песнопение, такие - вибрации!!!! )
    Записал.
    Возможно, что сейчас - не готов.
    А, вдруг - буду готов.
    А, не - найдешь потом.

Думаю, что многие - здесь - так же....

12. 5 фев 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Не забывайте, что не только курсами "питаются" наши участники. Много складчин проводится на скрипты, плагины, шаблоны, аддоны, экшены. Кто-то для своего сайта (на WP например) берет. Кто-то фрилансом занимается: пришел к нему заказчик, просит сделать ему сайт кафе/бара. Далее ищет он толковый платный шаблон, создает тут складчину, получает материал, "натягивает" шаблон на сайт, подпиливает и вуаля... у клиента готовый сайт, у фрилансера $$$ от клиента

15 пользователям это понравилось.
  13. 7 фев 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Авторы тоже скупают продукты деятельности... конкурентов.

7 пользователям это понравилось.
  14. 7 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, я - реально знаю об этом.
    Раскололся - один ( со мной переписывался ).
    Так, Он - не один...
    Имен называть не буду.

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 фев 2016
    Vesennii luch
    Vesennii luch ДолжникДолжник
    Просто получается, что чтобы получить что-то очень-очень нужное и ценное, нужно набрать определенное количество складчин. В моем случае это было 35. Сейчас смотрю, и в 50 складчин ограничение есть, вот и набираешь))

5 пользователям это понравилось.
  16. 11 фев 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Я номер 4, но все равно у меня не 1000 складчин, и вправду как они успевают то..

17. 11 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, иногда, скучно: телек особо - не смотрю (а там и смотреть .... , тем более с этой рекламой)
    (Одна @Effy , только знает, что он у меня иногда задним фоном работает)
    Фильмов, тоже - достойных нет ( ну, в какой-то момент)
    Книг, да, очень много - хороших, достойных.
    Но, читать все время ... тоже.

И, заходишь в Клуб.... так чего у нас новенького из Курсов?
    Ладно, может быть этот - возьму...
    Может, на какое-то время - развеет мою тоску-печаль.
    ( Не касается - курсов по Здоровью. Но, они - особая тема. Там, как раз нужна - разносторонняя информация. Мне в последнее время - Маматов нравится, дело - говорит).
    Ириска ( Орг ) взялась за полезную тематику. У Нее, в основном: Йога, упражнения и т д (но, не - только )
    Чувствую, что еще - ни раз поучаствую в Ее складчинах. Молодчина!!!

18. 18 фев 2016
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    У меня тоже достаточно большое кол-во купленного материала. Сам в шоке. Может для кого-то мало, но для меня ооочень много.
    Недавно заметил, что очень дорогие складчины меньше пользы принесли, чем дешевые, купленные за минималку огромным числом народу)))
    А полезные материалы уже складирую, да и интересы со временем меняются.
    В свое время интерес был к кредитному брокерству, так выкупал почти каждую складчину, а они очень специфичные и мало народу набиралось, да и взнос был за 200+.
    Потом занялся другим и началось по кругу и т.д.))

19. 18 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Тут, возникает - следующий момент: а, Жесткий Диск - полетит? Что - дальше?
    ( У меня в Жизни - 3 раза - накрывался уже )
    Завел 2 - Внешних Жестких Диска. Кое-что - дублирую.
    И, вот, теперь - гадаю: какой из них - первый полетит.
    Смех-то - смехом... :) , а - проблема....

1 человеку нравится это.
  20. 19 фев 2016
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Решается облаком на 1ТБ xD