Открыто

Начинки для тортов - продвинутые [Мастер Торт] [Владимир Дараган]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ritacornegina98, 24 фев 2020.

Цена: 2290р.-67%
Взнос: 747р.

Основной список: 4 участников

  1. 24 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Начинки для тортов - продвинутые [Мастер Торт] [Владимир Дараган]



    Несмотря на красивое оформление, ни один торт не станет украшением праздника, если его начинка не будет достаточно нежной, воздушной и вкусной.

    Как же научиться подбирать, готовить и комбинировать начинки так, чтобы ваш торт был цельным и гармоничным произведением кондитерского искусства?

    В этом видеоуроке вы узнаете обо всех секретах и тонкостях!

    По итогам просмотра урока вы научитесь делать 4 начинки:

    «Медовик»: разве можно считаться мастером в России, не умея готовить этот торт? Интерпретация знаменитого рецепта от Дараган Владимира. Торт по своим вкусовым качествам немного отличается от классики, ведь многие не любят яркий вкус меда — именно поэтому в этом торте его мало, только лёгкая нотка меда. Его даже можно назвать медово-сметанный. Пористые медово-пряничные коржи, с которыми прекрасно сочетается фирменный сметанный крем. Все, кто пробовал этот торт, понимают о чем речь — он просто прекрасен! Идеально подходит для людей, которые не любят сложные новомодные вкусы, хорошо походит для мужских тортов.

    «Морковная»: бисквит с «безумным» количеством моркови, вернее даже сказать, морковная коврижка, которая имеет чуть влажную консистенцию и сырный крем, который состоит из 2-х видов сыра. Эта начинка зарекомендовала себя в самых богатых слоях населения нашего города, у нас есть клиенты, которые на протяжении многих лет несколько раз в год заказывают этот торт. Он имеет очень простой морковно-сырный вкус. «Всё гениальное — просто» — эта фраза очень хорошо характеризует этот торт!

    «Развалины»: всем известный рецепт, но в редакции от Дараган Владимира, который состоит из воздушного хрустящего безе, очень простого и вкусного шоколадного крема (который готовится 10 минут и состоит из 2-х компонентов), и, конечно, сухофруктов ("классического" чернослива или кураги).

    «Шоколадный торт Пралине»: в любом меню должен быть шоколадный торт, и он должен быть превосходным! В этом торте идеально сочетается "сложный" шоколадный бисквит, в составе которого много тёмного шоколада и шоколадный крем из сочетания молочного и тёмного шоколада. Важную роль играет большое количество ореха фундук или любого другого, который вам нравится.

    Владимир Дараган - основатель нашей школы, преподаватель большинства курсов, кондитер, куратор и идейный вдохновитель онлайн университета "Лига успешных кондитеров", этот список можно продолжать ещё и ещё... Для коллег Владимир опора в любой работе, для учеников - наставник, готовый прийти и поддержать в обучении.

    Стаж работы в кондитерском деле более 10 лет, стаж преподавания 5,5 лет. Сейчас можно было бы написать, сколько учеников прошло через курсы Владимира, но это число уже давно перевалило за тысячу.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Belo4ka
      Belo4ka не участвует.
      14 июн 2022
    2. Smorodina
      Smorodina не участвует.
      22 июн 2021
    3. lexfi
      lexfi не участвует.
      9 июн 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 мар 2020