Доступно

Начинающий колбасник [Денис Козловский]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2022.

Цена: 330р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Начинающий колбасник [Денис Козловский]
    upload_2023-5-7_19-51-23.png
    Научитесь готовить 25 колбасок для жарки

    Недостатки магазинной колбасы:
    • ❌ Содержит мясные отходы.
    • ❌ Содержит низкокачественное мясо.
    • ❌ Содержит "химические" ингредиенты.
    • ❌ Невозможно убедиться в качестве начинки.
    • ❌ Действительно хорошая колбаска очень дорогая.
    Преимущества ремесленной колбасы:
    • ✅ 100% качество без подвоха.
    • ✅ На 100% натуральный состав без химии.
    • ✅ Контролируемый состав колбасной начинки.
    • ✅ По-настоящему вкусный и сытный продукт из мяса.
    • ✅ С изготовлением справится даже новичок в условиях кухни.
    Результаты обучения на курсе:
    • ✅ Навыки работы с мясом для колбас.
    • ✅ Освоение очень прибыльного хобби.
    • ✅ Навыки изготовления 25 колбасок для жарки.
    • ✅ 5 кратное уменьшение затрат на покупку колбас.
    • ✅ Мощные знания, которые всегда пригодятся на практике.
    Курс для вас, если:
    • ✅ Любите по-настоящему вкусную колбасу.
    • ✅ Хотите реализовать себя в мясном ремесле.
    • ✅ Хотите освоить заработок на чистых продуктах из мяса.
    • ✅ Хотите баловать близких колбасной продукцией без химии.
    • ✅ Имеете хозяйство с животными и хотите перерабатывать мясо.
    upload_2023-5-7_19-56-55.png upload_2023-5-7_19-56-44.png

    Программа курса:
    Теоретический модуль

    • Давайте знакомиться!
    • 11 важных правил.
    • Инвентарь и инструменты.
    • Ингредиенты для колбасок.
    • Выбор мяса (базовые навыки).
    • Нюансы работы с мясом.
    • Про колбасную оболочку.
    • Ошибки при изготовлении колбасок.
    • Общий алгоритм изготовления.
    • Краткая инструкция.
    • Общий алгоритм приготовления.
    • Расширенная инструкция.
    Практический модуль.
    • "Колбаски по-деревенски". Мясо: свинина.
    • "Колбаски для завтрака". Мясо: свинина.
    • "Копченая вариация колбасок". Мясо: свинина.
    • "Острые итальянские колбаски" Мясо: свинина.
    • "Итальянская колбасная улитка". Мясо: свинина.
    • "Колбаски в стиле Чоризо". Мясо: свинина.
    • "Фисташковые колбаски". Мясо: свинина.
    • "Острые колбаски карри". Мясо: свинина.
    • "Спиральная колбаска гриль". Мясо: свинина.
    • "Колбаски по-английски". Мясо: говядина.
    • "Горчичные колбаски". Мясо: говядина.
    • "Немецкие колбаски Боквурст". Мясо: говядина.
    • "Колбаски с кедровыми орешками". Мясо: баранина.
    • "Колбаски из сушеных абрикосов". Мясо: баранина.
    • "Острые колбаски Мергез". Мясо: баранина.
    • "Немецкие колбаски Братвурст". Мясо: свинина + говядина.
    • "Чесночные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
    • "Мюнхенские белые колбаски". Мясо: свинина + говядина.
    • "Американские острые колбаски". Мясо: птица + свинина.
    • "Сырные легендарные колбаски". Мясо: свинина + говядина.
    • "Колбаски по-деревенски 2.0". Мясо: птица.
    • "Немецкие колбаски Братвурст 2.0" Мясо: птица.
    • "Колбаски с прованскими травами". Мясо: птица.
    • "Колбаски в азиатском стиле". Мясо: птица.
    • "Колбаски с клюквой". Мясо: птица.

    Об авторе:
    Я, Денис Козловский: профессиональный мясной ремесленник с 2007 года.
    • Разработал более 250 рецептов изделий из мяса.
    • Наработал более 16000+ часов с изделиями из мяса.
    • Официальный амбассадор Kenwood & Delonghi.
    • Обучил онлайн более 10000 студентов мясному делу.
    • Работал 3 года на небольшом производстве ремесленной колбасы.
    • Автор всех курсов, мастер-классов и вебинаров моей школы.
    Продажник

     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2023
    2. OVA1803
      OVA1803 участвует.
      11 май 2023
    3. КамиллаЯ
      КамиллаЯ участвует.
      11 май 2023
    4. jyj_611
      jyj_611 участвует.
      11 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2023.
      8 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 10 ноя 2022
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые складчики, прошу вас набраться терпения. Все ваши жалобы мы видим, не беспокойтесь.
    Специфика темы такова, что нужно ждать.
    Напоминаю вам, что все складчины безопасные.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники!
    Автор полностью переделал курс
    . Описание курса обновилось в первом посте. Курс готов к выдаче.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.