Закрыто

Начинаю чувствовать. Возвращение к себе

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Vialita, 7 авг 2015.

Цена: 845р.-86%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Начинаю чувствовать. Возвращение к себе

"С самого детства человек забывает себя. Любая система воспитания ограничивает его свободную волю и творчество. И человек, вырастая, становиться «роботом в железных латах». Он перестаёт глубоко чувствовать Красоту Жизни, и начинает проживать свой путь по принципам «должен» и «обязан». От этого с годами накапливается усталость, депрессии и раздражение.
    Только глубоко ЧУВСТВУЮЩИЙ жизнь вокруг человек способен быть счастливым, здоровым и богатым. А для этого нужно вспомнить КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ? КАКОЙ Я НАСТОЯЩИЙ?
    Книга Светланы Тишковой «Начинаю чувствовать. Возвращение к себе» призвана вернуть читателю ощущение глубины Живой Жизни и радость от Себя Настоящего. Импрессии содержат импульсы Мира, который трепетно и нежно ждет каждое Сердце, намеренное жить счастливо!"

Только глубоко ЧУВСТВУЮЩИЙ жизнь вокруг человек способен быть счастливым, здоровым и богатым.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    4. Гречанка
      Гречанка оставил отзыв "Плохо".
      17 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      11 авг 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Заявлено: "Книга... призвана вернуть читателю ощущение глубины Живой Жизни и радость от Себя Настоящего." Ощущение, что тётенька "накатила" хорошенько (или постоянно живёт в этом состоянии, судя по сайту) и написала книжку, решив поделиться с миром состоянием радости от самоёй себя. Многочисленные описки тому подтверждение.
      Не знаю, видимо, если начинает работать функция "чувствовать", то автоматически отключается функция "думать". Я ожидала, что это будет как-то синхронизированно.
      В общем, не уверена, что книга может в принципе выполнить заявленную задачу.
      Предположу, что с телом она талантливо работает, а вот писать книжки самостоятельно ей пока рановато.
      17 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Проведением складчины полностью доволен. Но материал оставляет желать лучшего. Мне не понравился. Сырой и не связный. Жалко потраченного времени на чтение. Это не книга, это брошюра. Все это естественно мое личное мнение.
      16 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Организатору спасибо, а от продукта, честно говоря, одно недоумение. Запрет чувствовать характерен для людей с психологической травмой. Для них архиважно наконец-то суметь почувствовать агрессию к обидчикам, возмущение поведением по отношению к нему (в том числе - применительно к деструктивным родителям). В результате - посочувствовать себе, поддержать себя, снять с себя чужую вину. Именно это способно исцелить психологическую травму. А книга - восторженные охи и ахи о несусветной любви..ни о чем. Сорри.
      15 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 авг 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    писала ЖЕНЩИНА. и этим все сказано.

а есть ли аналогичный автор -мужик ?
    мне чегото вспоминается только Бойцовский клуб. Чака...

вспомнил. на эту тему писал С. Шuшkов
    были его тексты и аудио на рутрекере...

6. 14 авг 2015
    i3laze
    i3laze ДолжникДолжник
    Как насчёт отметить оплату? уж пятница.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.