Открыто

Начало пути к хорошим сахарам [Тариф Торопыжка] [Перехитри диабет] [Мари Дениз]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 3 дек 2024.

Цена: 1800р.-80%
Взнос: 351р.

Основной список: 7 участников

1. 3 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Начало пути к хорошим сахарам [Тариф Торопыжка] [Перехитри диабет] [Мари Дениз]

1skladchik-pic.jpg

Это сборник, в котором я:

• Заряжаю позитивом и уверенностью;
    • Помогаю перестать паниковать и начать действовать;
    • Делюсь своим пониманием процессов, происходящих с нами, рассказываю о различных возможных причинах роста глюкозы в крови;
    • Помогаю советами к какому доктору следует обратиться и что обязательно ему рассказать;
    • Рассказываю, как на просторах интернета найти настоящего доктора и не попасть на прием к тому, кто не имеет права вести прием;
    • Показываю, как подготовиться к приему, какие измерения провести и как их правильно оформить, чтобы доктору было легче понять, что с вами происходит;
    • Как самому понять процессы в собственном теле и как изменить образ жизни, чтобы помочь своему телу качественнее реагировать на терапию, назначенную доктором;
    • Советую не ограничиваться только визитом к эндокринологу, рассказываю какие доктора еще нам необходимы;
    • Старательно пугаю опасностью самолечения и призываю быть благоразумными в своих поступках и решениях;
    • В общем, сборник обо всем, что поможет вам успокоиться, понять свое тело и выработать вместе с вашим доктором пути к нормализации вашего состояния!
    И да, я снова и снова говорю о том, что я не врач, и могу помочь лишь советом, а все вопросы, касающиеся постановки диагноза и назначения лечения вы должны решать только со своим лечащим врачом!

Тариф Торопыжка на 3 месяца

Цена 1800 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. munija
      munija участвует.
      19 дек 2024 в 08:56
    2. Ялатана
      Ялатана не участвует.