Закрыто

Начальное развитие энергетики

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 9 мар 2014.

Цена: 777р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Начальное развитие энергетики

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО САМОРАЗВИТИЮ И УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА «МАГИЧЕСКОЕ САМОРАЗВИТИЕ»

КОМПЛЕКС ПРАКТИК ПО НАЧАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ, ПОВЫШЕНИЮ СВОЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, ПРИОБРЕТЕНИЮ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ, ПОСТРОЕНИЮ ПРОЧНОГО ФУНДАМЕНТА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО САМОРАЗВИТИЯ

ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ПОСОБИИ

В этом пособии я Вам даю целый комплекс магических практик, направленных на развитие энергетики. Это пособие можно считать учебником по саморазвитию для начинающих, хотя и продвинутые могут кое-что из него почерпнуть! Но некоторым из Вас наверное хочется узнать поконкретнее, что именно дает начальное развитие энергетики. Я не отношусь к саморазвитию как к достижению каких-нибудь способностей или благ, чего и Вам советую. Способности это всего лишь показатель нашего развития, мой учитель называл их приятным побочным действием. Но все же, начинающему в основном интересно не само саморазвитие, а то что оно дает, поэтому я вкратце напишу что конкретно Вам даст начальное развитие энергетики.

ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ ДАСТ ЭТО ПОСОБИЕ

Выполняя комплекс практик из пособия, Ваш энергетический потенциал увеличится в разы. Вы станете уверенным в себе человеком, почувствуете свою внутреннюю силу. Большой прилив сил гарантирован, в связи с чем, уменьшится потребность во сне и еде. Окружающие Вас люди будут удивляться от того, как Вы изменились, они будут чувствовать исходящую от Вас силу. Ваша сексуальность повысится, противоположный пол будет тянуться к Вам. Также повысится сопротивляемость организма к микробам и вирусным заболеваниям. Ваш иммунитет поднимется настолько, что некоторые болезни излечатся автоматически, особенно болезни мочеполовой системы.

Да что тут говорить, Ваша жизнь кардинально изменится в лучшую сторону. И что я считаю самое главное, это развитие эфирного тела, что есть основа для дальнейшего саморазвития. В общем, это ключ к Вашему успеху.

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо оргу за быстро предоставленный материал и оперативно проведенную складчину!!!
      14 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 12 мар 2014
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    Пришла рассылка от автора, что курс подорожал до 1499, а через сутки станет в два раза больше

5. 14 мар 2014
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Что-то я пропустила эту складчину к сожалению:(.Хотела записаться-.не получается-ОСТАНОВЛЕНА.Может возможно записаться как-то-:rolleyes:-Пожалуйста!-оплачу сразу.

6. 14 мар 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    После завершения можно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.