Закрыто

Набор «Самокат для родителей»

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Birthlight2013, 12 янв 2015.

Цена: 1319р.-89%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ЧКЧлен клуба
    Набор «Самокат для родителей (серия)»

1.
    В начале было детство
    Елена Макарова 169,15 руб.
    2.
    Ваш непонятный ребёнок
    Екатерина Мурашова 152,15 руб.
    3.
    Вещность и вечность
    4.
    Движение образует форму
    Елена Макарова 186,15 руб.
    5.
    Дети-тюфяки и дети-катастрофы
    Екатерина Мурашова 118,15 руб.
    6.
    Как роман
    Даниэль Пеннак 118,15 руб.
    7.
    Лечить или любить?
    8.
    Любить или воспитывать?
    9.
    Освободите слона

Итого 9 книг на сумму:
    1318,35 руб.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      1 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 24 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Почитайте отзывы о книгах!
    Например такие:

----Огромное спасибо ЛитРесу за публикацию в электронном виде этой потрясающей серии и возможность ее прочесть. Настолько непривычна она в наше время, настолько не совпадает с широко рекламируемыми ценностями! Читаешь и получаешь прививку от ненормальности рекламно-глянцевого стиля современной жизни. Потому что то, что есть в этих книгах – это настоящая жизнь. Разная, неоднозначная, но именно настоящая. Эта книга лечит читателя от стереотипа «казаться и иметь» и возвращает его к возможности «быть». И делает это очень просто, очень образно, не нагружая поучениями и воспитательными рассуждениями. Банальное сравнение с глотком свежего воздуха тем не менее отражает саму суть полученного впечатления. И еще – отчетливо показанная возможность иного способа проживания своей жизни.

----Данная книга просто необходима родителям, у кого «проблемные» дети. Наши дети оказывается не просто так кричат, не просто так капризничают, и не всегда просто так получают плохие отметки в школе. Оказывается есть такие нарушения в коре головного мозга, которые нельзя уже вылечить, но зато можно выровнять с помощью режима и своего правильного отношения и поведения. В этой книге автор очень подробно и на доступном языке объясняет почему ребенок так себя ведет. И дает рекомендации как с такими проблемами справится. Даже если у вас «удобный и спокойный» ребенок, всё равно прочитайте эту книгу, не всегда очень спокойный ребенок это благо.
    Лично для себя я почерпнула массу полезной информации. Всё легко и доступно написано, с примерами из реальной жизни, чтобы было понятней.

---Книга открыла мне глаза на многие поведенческие моменты моего ребенка. И если я раньше злился на него (ребенка) за это, то теперь принял его таким какой он есть и отношения заметно улучшились. Но как же было забавно читать некоторые мысли, которые меня постоянно посещали. Например «ведь может если захочет» и пр. Автор отсекает множество ненужных мыслей. Помогает понять своего ребенка, полюбить его и не упрекать лишний раз.

---Книги Мурашова всегда были для меня очень интересны. А эта зацепила так, что не смог остановиться пока не дочитал.
    Иногда поражает, как детское восприятие отличается от взрослого. Как казалось бы прямые вещи могут пониматься совсем по другому.
    Книга – сборник историй. Каждая история не похожа на другую. Я пытался остановиться на середине истории и подумать – что бы сделал я. Но результат конечно был плачевным.

Присоединяйтесь, снизим взнос до минималки , которую здесь хотелось бы

1 человеку нравится это.
  5. 24 янв 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Люди, сбор 31ого!! книжки супер, еще успеем скинуть до минималки, если все будут записываться, а не выписываться

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2015
    helen512
    helen512 ЧКЧлен клуба
    Да и многие есть в свободном доступе
    Если бы их не было - была бы минималка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.