Складчина: НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц. Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка РУКОВОДСТВО ОБНОВЛЕНО! Добавлены новые методы привлечения рефералов. Всего 7 методов! Спойлер Приветствую вас! Я - автор популярного руководства по перехвату доменов. Оно собрало множество положительных отзывов и оценок за свою эксклюзивность, простоту и доступность. А сейчас я представляю своё новое руководство. Торопитесь приобрести его по СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ! 50% СКИДКА! В этом руководстве я расскажу вам, как можно заработать большие деньги на наборе рефералов. Данный вид заработка необычен, однако имеет массу достоинств. Главное: вам совершенно ничего не нужно делать. Работать будет ваш реферал, а вы будете получать небольшой процент от его дохода. Чем больше платящих рефералов – тем больше ваш доход. Например, я заработал только в партнёрской программе Jincash около 50к рублей. Я думаю, скриншоты сверху расскажет всё лучше любых слов. В этом руководстве я опишу вам конкретные способы, как добиться такого результата самому. В руководстве приведены все ссылки и добавлено множество хитростей и полезных советов. Вам нужно будет поработать лишь один раз, а потом наблюдать, как на кошелёк поступают заработанные деньги! Рефералов я набирал около 2-х лет назад, но они до сих пор приносят ежемесячный доход. Как? Читайте в руководстве!
Похожие складчины Доступно - Секретные схемы заработка [Артем Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) № 3 [Артём Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) № 2 [Артём Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) [Артём Кузнецов] Доступно - Курс по набору рефералов
Организовано на 5, а вот материал так себе, не очень порадовал, думал даст фишки и т.д. Но посмотреть можно.
Всем уже давно известно что 90 % набранных рефералов будут ни какими и не заработают ни копейки. Помимо того что надо набрать рефералов их ещё нужно обучить зарабатывать
Ну а вот те 10% процентов принесут денег, которые сами додумаются У меня в одной партнерке 227 рефералов было, из них работали как помню только 19 человек, сейчас я в эту партнерку уже пару лет не заходил, и логин с паролем даже не помню,а до сих пор выплачивают, там минималка 3к, раз в 2-3 месяца выплата поступает, раньше больше было, когда занимался. Так сказать пассивный небольшой доход не помешает.
Шляпа старая. Поэтому и цена такая. У кого нет носите по 40 ) А в этой складчине ваще некуда торопиться с ценой.
Точно! ну всё-таки лучше обучить или же хотя бы кинуть ссылки на форумы где можно почитать по теме, что бы от рефералов было больше выхлопа
Пожалуй тоже поучаствую, буду использовать данную технология, как еще одно направление заработка в соц. сетях.