Открыто

Набор деталей для спальни [Наталья Доценко]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Мама Соня, 19 май 2021.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 19 май 2021
    Мама Соня
    Мама Соня СкладчикСкладчик

Складчина: Набор деталей для спальни [Наталья Доценко]

Краткое описание:

Уже очень давно я задалась вопросом, почему в такой мощной и, главное, популярной среди дизайнеров программе как ArchiCad, шторы приходится чертить с помощью элемента «шифер», а диваны больше похожи на набор квадратиков, стоящих рядом. Созданием наборов 2D деталей я попыталась исправить это недоразумение.
    И первым делом мне захотелось выпустить набор именно для спальни, так как там много текстиля, рисовать который ни у кого нет времени. Я постаралась сделать его максимально удобным для вас — детали набора можно комбинировать и сочетать. К примеру, подбирать для выбранного изголовья разные варианты постельного белья, и наоборот.
    С помощью узловых вспомогательных точек легко привязываться к центрам объектов и совмещать их друг относительно друга. Меняя цвет штриховок, можно раскрасить весь интерьер по своему усмотрению. А изменяя приоритет сгруппированных объектов, создаётся эффект трёхмерного изображения, когда визуально один предмет стоит ближе, чем другой.

Что же вас ждёт внутри набора:
    самые популярные изголовья для кроватей, которые можно модифицировать и создавать новые собственные варианты, автор постаралась взять наиболее яркие и часто используемые изголовья, которые вы при необходимости сможете видоизменять под свои проекты с минимальными усилиями.
    самая вкусная часть набора, это конечно же текстиль
    и, так как ни одна спальня не обходится без декора и светильников, то добавлены и они

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Olga-19
      Olga-19 не участвует.
      13 сен 2021
    2. Мама Соня
      Мама Соня не участвует.
      10 июн 2021
    3. Olga-19
      Olga-19 участвует.
      19 май 2021
    4. Мама Соня