Закрыто

Набор авторских пресетов для Lightroom от Евгения Макарова [Повтор]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Koalla, 10 дек 2013.

Цена: 4900р.-92%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Набор авторских пресетов для Lightroom от Евгения Макарова [Повтор]

Набор авторских пресетов для Lightroom 4 (и выше) от Евгения Макарова. В набор входит: 30 пресетов + архив RAW файлов (для наглядности) + инструкция по применению.

Ссылка на продажу:

Цена: 4900 руб.

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация!!! Сам товар тоже очень порадовал!!! Спасибо.
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо, что оживили складчину и быстро ее провели! Все на высшем уровне!
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Организатор оправдал свой ник! Excellent!! 5+ организатору.
      3 апр 2014
    • 5/5,
      спасибо организатору!
      3 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 фев 2014
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    А ничего что она закрыта даже для членов клуба?

5. 3 фев 2014
    chertsiziy
    chertsiziy ЧКЧлен клуба
    Сейчас да. А вот на время написания моего сообщения был повтор.

6. 10 фев 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    До какой суммы планируется снизить стоимость?

7. 4 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Если никто не против, организую, как закончу ближайшую складчину. На орга сразу народ подтянется )))

8. 4 мар 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Да мы тут вообще терпеливые собрались, не скорость главное. Но не против конечно же, только за.

9. 4 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Глас народа - глас божий )))))))))))))))))))

10. 22 мар 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    В шапке темы указано, что дата сборов предварительная (но нет даты), а в сообщении дата есть, но не указано что предварительная. Как будет на самом деле?

11. 26 мар 2014
    chertsiziy
    chertsiziy ЧКЧлен клуба
    было бы здорово! По поводу повышения цены, можно самому автору написать и уточнить когда оно планируется (если конечно вообще будет).

12. 26 мар 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Организовывай, если не сложно. С ценой определиться ещё успеем. Главное не общая цена, а размер взноса, который при наличии Организатора и соответствующей рекламе можно будет заметно снизить. Кстати, отзывы в прошлой складчине на этот продукт очень даже одобрительные.

13. 29 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание! Оргаю, как и обещал. Дата сбора окончательная.
    Если взнос кажется вам высоким - значит вы не профессиональный фотограф, а коллекционер складчин, и этот продукт вам на самом деле не нужен.С 10 декабря всё никак складчину никто не оргает. И народу никак не прибавляется. Надеюсь, сейчас с оргом и означенной датой процесс пойдёт веселее. В любом случае, в 20 раз цену понизили. Как справедливо заметил cauntion уже повысили с 4200 до 4900 и намечается дальнейшее увеличение цены. Так что если размер взноса не устраивает - выписывайтесь!

14. 29 мар 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Ну-ну-ну, так уж прям "не купите - значит коллекционер" нельзя говорить. Бросаться из крайности в крайность - удел людей с ограниченностью мышления, поэтому лучше не будем использовать такой подход. Кроме профессиональных фотографов(/дизайнеров) и коллекционеров есть ещё начинающие фотографы, фотолюбители, интересующиеся и прочий контингент. Рискну предположить - 90% участников - именно из этих категорий. И вот для них как раз вопрос покупки/отказа оценивается простым соотношением "Цена/(ценность+необходимость)". Материальное состояние у всех этих 90% участников - разное и если нет особой необходимости именно в данном материале, то человек быстрее всего купит аналогичный за минималку, а на разницу поучаствует в ещё нескольких полезных складчинах. Как говорил один из преподавателей Фотошколы в своём МК: "Ресурсы (любые) нужно тратить разумно".
    В то же время, даже "коллекционер складчин" может спокойно принять участие в этой складчине, если его материальная база немножко повеселее и это ещё не будет означать, что он теперь "профессиональный фотограф" согласно вышеупомянутому заключению.

Кстати, не думаю, что профессиональный фотограф заплатит что-то за чужие пресеты - сделает свои (да и имеет уже определённую каталогизированную им самим базу). Естественно без обобщений, кто-то да и купит наверное.
    P.S. Я для себя пока не решил вопрос с участием, посмотрю ближе к дате начала сборов.

15. 29 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ну в общем-то я ожидал подобного поста. Некоторые люди, разбалованные складчиком, всё и всегда хотят забрать за минималку. Меньше 9 рублей за толковый пресет - ой как дорого...
    Напоминаю, что по правилам, обсуждать ход складчины запрещено. К моменту сборов цена обязательно упадёт ещё больше.
    Поэтому, если всё устраивает - остаёмся/вписываемся. Не устраивает - выписываемся. Но молча. :cool:

16. 29 мар 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Я просто попросил воздержаться от громких заявлений, не более. Ну и о том, чтобы материальный достаток людей не оценивали только со своей колокольни. А обсуждение хода складчины меня не интересует.

Меньше 9 рублей за толковый пресет - ой как дорого...
    Толковый или нет, ещё неизвестно, купим - опробуем. Я не говорил, что 9 рублей дорого, я говорил о том, что 250 рублей за пресеты выделит не каждый. В любом случае, смысл моего поста был совсем не о дороговизне и не о данной складчине. Если не так прозрачно написал ,как следовало - прошу прощения. Предлагаю виртуально пожать друг другу руки и закрыть этот диалог, ведь по сути, решение начать сбор взносов считаю правильным, очень вялотекущая складчина и с ней действительно нужно что-то решать. Не так понят - бывает...

17. 29 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Я Вас прекрасно понял. Жму Вашу дружественную руку! Складчина очень вялотекущая. Уверен, что к началу взносов цена обязательно упадёт!

18. 31 мар 2014
    chertsiziy
    chertsiziy ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а почему в шапке темы на картинках указаны оба пака? Данная складчина ведь рассчитана только на первый пак.

19. 31 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Щазз разберёмся.

20. 31 мар 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Чтобы не смущать складчиков, убрал вторую картинку. Покупаться будет первый пак.

21. 31 мар 2014
    chertsiziy
    chertsiziy ЧКЧлен клуба
    Акей! ;)

22. 3 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание всем оплатившим. Продукт доступен для скачивания в библиотеке. В трёх различных вариациях по вкусу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.