Открыто

Набор аудио-программ "Деньги будут у вас" [Я могу все]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 18 июн 2023.

Цена: 1399р.
Взнос: 1399р.

Основной список: 1 участников

1. 18 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Набор аудио-программ "Деньги будут у вас" [Я могу все]
    Мощный набор аудио программ для привлечения денег, успеха и увеличения дохода (3 в 1 + Подарок).
    Уникальный и очень мощный набор аудио программ на деньги от авторов youtube канала: "Я МОГУ ВСЕ". Прослушивание программ, поможет Вам устранить все денежные блоки, привлечь деньги и увеличить доход с помощью силы мысли.
    А также, Вы активируете денежный поток и настроите (обучите) подсознание на успешную, богатую и процветающую жизнь.
    Просто попробуйте, начните слушать и совсем скоро вы заметите результаты.
    1. Успех, богатство, процветание
    Мощная подсознательная настройка на роскошную, богатую и процветающую жизнь. Вы начнете думать как богатый человек, а с помощью закона притяжения будете притягивать богатство в свою жизнь.
    2. Убрать денежные блоки
    Прослушивание избавит Вас от всех подсознательных блокировок, которые мешают притоку денег в Вашу жизнь. Этот мощный настрой поможет убрать старые негативные убеждения и заменить их на новые – положительные.
    3. Активация денежного потока
    Прослушивание этой программы активирует денежный поток в Вашу жизнь. Вы естественным образом начнете притягивать деньги из самых разных источников.
    + Подарок Саблиминал на деньги
    Мощная медитативная практика, которая воздействует на ваше подсознание. Прослушивая данную запись, через некоторое время вы увидите, как деньги тянутся к вам, словно к магниту. Деньги польются в Вашу жизнь из разных источников.

2. Последние события

1. Elcha
      Elcha участвует.
      19 июн 2023
    2. ShowTime
      ShowTime не участвует.
      19 июн 2023
    3. Manarh
      Manarh участвует.
      19 июн 2023
    4. ShowTime
      ShowTime участвует.