Закрыто

На Вершине Обвала II (обучение в группе + стратегия)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Ek, 21 фев 2015.

Цена: 3245р.-97%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: На Вершине Обвала II (обучение в группе + стратегия)

Здравствуйте. Хочу предложить вашему вниманию курс "На вершине обвала II", интересный честный лендинг, вроде как реальные отзывы. Человек ведет свой собственный блог, именно записи на нем, как раз меня и привлекли, человек явно что-то да знает о рынке.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Iliana не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2015
    3. zerok44
      zerok44 оставил отзыв "Ужасно".
      13 мар 2015
    4. николя
      николя оставил отзыв "Отлично".
      13 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      11 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.03.2015.
      5 мар 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      организацией доволен, материал в топку.
      13 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орги,они и в Африке орги,да вот только наши лучше всех.
      В каком-то проценте мы полагаемся на их знания и интуицию
      при выборе материала.Кстати о процентах,48руб-это 1.4%
      от 3245.Вспоминаете-риск не более 2% .Отличный стоп-лосс.
      Мы отлично сработали эту сделку.Удачи всем и помните -не более 2%.
      13 мар 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      еще одна мечта- надежда разбита о реальность:)))) орг как всегда на высоте!
      12 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Такой отстоя я давно не видел. треш и сотона.
      Оргу респект за оперативность.
      12 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Организация - идеально. Материал - отстой. Рассказывает пол часа на истории торговлю по новостям, причём сбивчиво и местами не убедительно. Это только новичкам неизвестно, что на этом ничего не заработать, поскольку реакция рынка на новости всегда непредсказуема. Все трейдеры со стажем, при важных новостях, всех советников останавливают.
      12 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Респект Оргу, быстрая выдача материала. Тс имеет место быть, просто всем нужна кнопка ... (сами знаете какая) :)
      В Тс заложен потенциал, но напильник ей откровенно нужен !
      Всем профита друзья!
      12 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Давно такого отстоя не покупал здесь, обычно Глопартовские курсы обхожу стороной. Как только вижу Глопарт сразу закрываю складчину. Так как там нет ни единого нормального курса. Это помойка инфобиза. А тут опять повелся. Теперь уж никогда с глопарта курсы покупать не буду. Торговля на новостях до добра не доведет это точно! Вобщем за материал неуд.
      Орг молодца быстро все сделал, так что оргу +
      12 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      отстой, торговля по новостям
      12 мар 2015
    • 2/5,
      Оргу респект за оперативность в раздаче материала.Сам материал отстой.Для любителей словить движение на новостях.Несерьёзно для зарабатывания денег.
      11 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2015
    panda2014
    panda2014 ЧКЧлен клуба
    Ek вроде как Вы собирали складчину на авторскую стратегию форекс "Обвал цен". Сегодня ее удалили. Это не та же стратегия ?

6. 22 фев 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Нет. Это не тоже самое. Свою удалил из за малого интереса к ней от складчиков, не хочу "палить" свою тему из за 2 000 рублей.
    Перекрест названий не случаен, со стратегиями этого автора знаком, давно ходил вокруг еще первой части, вот когда свою выкладывал и назвал похоже, так вышло. Сам инфобизнесом не занимаюсь, как видите также покупаю сам стратегии, потому что те стратегии которыми обладаю сам, приносят небольшой доход, хочется чем-то дополнить для увелечения прибыли. Если бы я был инфо бизнесменом зачем бы мне скупать стратегии здесь.

7. 23 фев 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Скажите, почему цена 3000, а не 1200 как на продажнике?

8. 23 фев 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Кончилась эта скидка и вторая скидка кончилась, писал автору у него еще в группе по обучению доп. материалы, нужно будет чтобы орг слил оттуда, что там есть.

9. 23 фев 2015
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Может лучше так в открытую не писать?...

10. 23 фев 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Наверное видимость создавалась, что она была когда-то эта скидка, а вы просто не успели извините!)))

11. 10 мар 2015
    zidane123
    zidane123 ДолжникДолжник
    Вообще в большом плече не вижу смысла...все, что более 1 к 100 - маркетинг, все равно никто разумный не будет рисковать более 5% на сделку...вообще не понимаю зачем столько внимания автор этому уделяет...такое ощущение, что это просто модель двухшаговых продаж сайта exness: курс по бросовой цене(потому, что бесплатно совсем палево и никому будет неинтересно)+на заглавной странице все завалено их рекламой.

12. 12 мар 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Не понял как отзыв вставить.
    Организация - идеально. Материал - отстой. Рассказывает пол часа на истории торговлю по новостям, это только новичкам неизвестно, что на этом почти ничего не заработать, поскольку реакция рынка на новости не предсказуема. Все опытные трейдеры при важных новостях даже советников останавливают.

13. 12 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Отзыв оставляется вверху, нажимай на звездочку, кол-во звездочек это твоя оценка будет, а там отзыв пишеш

14. 13 мар 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Мне очень интересно, а где народ в стратегии увидел торговлю по новостям?

15. 13 мар 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Мой хороший друг именно на новостях за 1 год с 200$ поднял 17 000 $, отстой у тебя в голове! А это вообще не стратегия на новостях, это торговля после новостей, как и что выйдет неизвестно, но это не торговля по новостям.
    По новостям это сидишь смотришь данные, как только видишь публикацию начинаешь как паралитик клацать buy/sell, заходишь с о...ным проскальзыванием, получаешь 10 пунктов, а потом точно также судорожно пытаешься закрыть все это, вот это торговля по новостям, а здесь этим и не пахнет. И вообще как можно оставлять отзывы не проверив ничего?

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2015
    Ktoto00
    Ktoto00 ЧКЧлен клуба
    Эта цитата касается моего сообщение, и собственно полностью с ней согласен.
    Из сотни трейдеров только двое удачно на новостях торгуют. Эту кухню, новостную, изучал, торговал и точно скажу здесь надо быть интуитом и всё. У меня есть кент, который вообще ничего не понимает в политике, форексе, индикаторах, советниках, новостях и т.д., при этом у него вполне удачно идёт торговля. Он интуит от рождения, в большинстве случаев видит, чувствует развороты, повороты, смену тренда, как-то чувствует когда надо открыть сделку вверх или вниз, объяснить это не может, просто видит и чувствует, спонтанно, а не по-заказу.

17. 13 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Проверил по истории сигналы, и что могу сказать есть дни в которых может быть и по стопа
    Полностью конечно не провел я анализ, но то что я увидел мне впринципе хватило
    И я еще раз убедился что курсы с Глопарта стоит обходить 10й дорогой

18. 13 мар 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    А я лишний раз убедился, что народ здесь зажрался. Скупают пачками курсы и не хрена не делают, но зато через 2 часа после покупки высказывают свое мнение, причем я уверен 90% из этих людей вообще на форексе ничего не заработали!

19. 13 мар 2015
    Ek
    Ek БанЗабанен
    Какая интуиция о чем ты? Анализ, сухой долгий и мучительный анализ+брокер который дает торговать хоть немного! Нонфарм всегда, как стрелял так и стреляет, нужно только успеть войти с как можно меньшим проскальзыванием, ВВП США как стреляло при отклонениях так и стреляет, о чем речь что ты несешь! Если безработица в США выросла на 0.2% то никуда доллар кроме как вниз не пойдет! Я валяюсь просто, какая интуиция!? Я отзыв свой оставлю когда реально возьму и проанализирую все, что там есть!

20. 13 мар 2015
    Electrotok
    Electrotok ОргОрганизатор
    А ты чего здесь разговорился? Какой отзыв собрался писать? Ты же не участвовал в складчине...

21. 13 мар 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Тип какой то подозрительный....
    Может это его курс? вот он и создал тему
    Тему создал, а сам не участвовал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.