Доступно

На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 4 дек 2015.

Цена: 590р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2015
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости
    [​IMG]
    Описание:
    Роскошная, уникальная, вдохновляющая книга от признанного фуд-фотографа Кэти Куинн Дэвис. Это не просто сборник рецептов, это источник вдохновения, открыв который вы больше никогда не будете воспринимать еду так, как раньше. Фотографии Кэти – это настоящее искусство. Можно бесконечно долго любоваться изящными композициями, которые выглядят невероятно естественно, но в то же время полны изысканности и грациозности. В книге, помимо прекрасных фотографий и дизайна, вы найдете рецепты блюд на все случаи жизни – от простых домашних завтраков до оригинальных ужинов для гостей. Книга станет прекрасным подарком для гурманов, фуд-фотографов, блогеров и просто любителей прекрасного.

     
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2023
    2. skladchik.com
      Harbardr хранитель.
      5 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2023
    2. skladchik.com
      Harbardr хранитель.
      5 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, красивая и полезная! Я увлечена кулинарией с 9 лет и имею в арсенале профессию повара-кондитера. И все таки, нашла много новых полезных "фишек" в материале Кэти. Подогреть в СВЧ лимоны, чтоб было больше сока? Смазать лимон.соком посуду для взбивания белков? Смочить запястья водой при резке лука? Никогда не слышала о таких способах и с удовольствием начну их практиковать. Благодарю организатору за замечательную складчину и конечно спасибо Кэти! В этой книге чувствуется душа автора!
      23 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, книга, действительно, интересная и восхитительно прекрасная. Названия многих блюд и ингредиентов звучат подобно музыке. Хотя мне за разъяснением некоторых названий однозначно придется обращаться к дяде Яше или к дяде Гоше. Надеюсь, и сами рецепты удастся адаптировать к нашей действительности без особых гастрономических потерь для блюд. Да, наверное, любые рецепты хозяйки всегда переделывали под себя. Иначе они бы не были хозяйками! В путь, всем успехов!
      23 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вызывает эстетическое удовольствие! Воистину!
      23 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Невероятная!! Настоящее произведение искусства в рустикальном стиле. Первое время можно просто рассматривать иллюстрации.И быть сытым..Кажется это мой шанс выбраться из борщей, вареников и плова. Наконец-то нашла вдохновение сделать шаг вперед в своей кухне. Спасибо!
      23 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга шикарнейшая! Оргу огромное спасибо!!!
      21 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      я в восторге, спасибо организатору
      20 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень интересная и красивая книга! Организатору большое спасибо!
      20 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2015
    #2
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Красивая книга и с хорошими отзывами. Автор ведет один из самых красивых блогов в мире про еду.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.