Доступно

На грани хаоса: секреты операционного управления [Максим Струков] + Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний [Артем Демиденко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 ноя 2024.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
38%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: На грани хаоса: секреты операционного управления [Максим Струков] + Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний [Артем Демиденко]

На грани хаоса: секреты операционного управления
    Максим Струков

59699.png

Эта книга — практическое руководство, в котором я делюсь своим опытом операционного управления. Здесь вы узнаете, как создавать порядок в хаосе, добиваться стабильных результатов даже в условиях постоянной неопределённости и эффективно организовывать работу команды.

На страницах книги я рассказываю:
    • Реальные примеры из своей практики управления проектами и командами.
    • Проверенные стратегии создания эффективных процессов, повышения производительности и минимизации рисков.
    • Как я формировал сильные команды, внедрял дисциплину и создавал условия для постоянного развития.
    • О своих ошибках, которые научили меня принимать более взвешенные решения и делать процессы более устойчивыми.

Эта книга для тех, кто хочет научиться эффективно управлять и выстраивать работу команды так, чтобы она приносила максимальный результат. Я искренне надеюсь, что мой опыт окажется полезным для руководителей, менеджеров и всех, кто готов к изменениям и стремится совершенствовать процессы.

Цена: 100 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний
    Артем Демиденко

2.jpg

В книге "Как лить трафик: Руководство по созданию успешных кампаний" авторы погружают вас в захватывающий мир цифрового маркетинга, раскрывая тайны управления трафиком и проведения кампаний, которые не только привлекают внимание, но и приводят к реальным результатам. Начав с основ понимания трафика, эта книга рассматривает его виды — от органического до платного — и подчеркивает значимость глубокого анализа источников.

Вы научитесь идентифицировать и сегментировать целевую аудиторию, создавать уникальные предложения и engaging-контент, а также грамотно использовать аналитику для постоянной оптимизации кампаний. Под детальным руководством вы пройдете весь процесс, от планирования до запуска, избегая распространенных ошибок и улучшая результаты через A/B тестирование.

Особое внимание уделено этическим аспектам, управлению рисками и умелому обращению с бюджетами, чтобы не только поддерживать эффективность, но и строить доверие с аудиторией.

Форматы: pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость: 249 руб.
    Скрытая ссылка

Итоговая сумма: 349 руб.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. dina11
      dina11 не участвует.