Доброе время суток, друзья Мне не у кого спросить, поэтому спрошу тут Я хочу поставить блог, рассматриваю 2 варианта: 1.Wordpress 2.Joomla Казалось бы, конечно же wordpress, ведь этот движок специально заточен для блога. Загвостка в следующем, я очень хорошо знаю Joomla и без проблем могу создать блог на ней, а wordpress вообще по нулям. Как мне быть? Без проблем в короткие сроки поставить блог на Joomla? Или потратить время на изучение wordpress и поставить блог на нем? Проигрываю ли я в чем-либо поставив блог на joomla? Заранее спасибо за отзывчивость
Если блог то ставь вордпресс. Быстро в нем разберешься. Сам тоже как то знал только джумла и решил попробовать вордпресс. Разобраться легче простого. Чем джумла она проще во много раз.
WordPress уже давно не считается только блоговым движком, на нём можно создать интернет магазин, огромное комьюнити, сайт-портфолио, корпоративный сайт, и многое другое... но изначально да, он был заточен под блог, если освоишь WP, лишним не будет так что, вперёд!
Всем спасибо, ушел учить wordpress, наверное не зря количество пользователей вордресс больше чем иных.
Подскажите тогда новичоку в интернете,а кто в теме по wordpress из авторов сильно рулит, зарание спасибо!
Для простого формата блога, однозначно вордпресс, там все есть для блога и он проще в совоении. Если нужно что-то большее чем блог (типо портала), то джумла хороша, но ее долго первоначально настраивать и нудновато, зато потом все будет работать как часы. Но для вас, думаю вордпресс это ваш выбор.
WordPress. а вообще если не собираешься зарабатывать на блоге и всё сделано будет ради фана, попробуй nibbleblog
Если для блога то безусловно WordPress, в интернете есть очень большое количество разнообразных тем и плагинов. Он не такой уж и сложный разберешся)