Закрыто

Н. Большакова Видео курс "5 Шагов к красивому декупажу"

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем uslada, 11 май 2015.

Цена: 1490р.-92%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2015
    uslada
    uslada ДолжникДолжник

Складчина: Н. Большакова Видео курс "5 Шагов к красивому декупажу"

Вы уже знакомы с этим автором, предыдущий мк был отлично подан. встречайте новый видео- мк
    Скрытая ссылка
    Вы хотите делать красивые и практичные вещи в технике декупаж?
    Этот видео курс итог 3-х летнего опыта моих успешных продаж на Ярмарке Мастеров. Изучив его, Вы сэкономите время на обучении и получите высокое качество работ, которые можно будет дорого продать.
    Я поделюсь с вами своими секретами, Вы узнаете как делать работы, которые будут долгое время служить и радовать вас и ваших покупателей.
    Работы, которые притягивают взгляд, которые никого не оставляют равнодушными.
    Сделанная Вами работа сможет вписаться в любой интерьер городской квартиры или загородного дома.
    Мы сделаем красивую и функциональную вещь.
    Мой мастер класс сможет осилить и новичок в технике декупаж , т.к. я досконально, подробно объясняю все нюансы, все тонкости в работе.
    Вы узнаете
    -с чего начинать декорирование, какие материалы нужны для создания качественной работы;
    - как подготовить заготовку к декупажу, правильная грунтовка заготовки-залог успешной работы;
    - как наклеить салфетку быстро и без складок, тонкости и особенности в работе этим методом;
    - как не бояться взять в руки кисть и сделать живописный декор, с использованием техники перехода цвета, который подчеркнет индивидуальность вашей работы;
    - как делать лакировку изделия, после которой будет желание снова и снова прикасаться к Вашей работе;
    - как наносить объемный декор на залакированную поверхность, многослойное тонирование декора;

Формат мастер-класса: видео
    Разрешение: HD 1280x720
    Сложность: для начинающих
    Продолжительность: 1 час 57 мин
    5 подробных и наглядных уроков, разделенных на сюжеты для удобства просмотра и освоения.

цена: 1490 руб

продажник:

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2015
    2. Lakovaya
      Lakovaya оставил отзыв "Хорошо".
      17 май 2015
    3. irisha0302
      irisha0302 оставил отзыв "Хорошо".
      16 май 2015
    4. Саломия
      Саломия оставил отзыв "Хорошо".
      16 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      15 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.05.2015.
      12 май 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс лучше было бы назвать : "5 первых шагов к красивому декупажу", качество видео для платного курса весьма слабое.
      17 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В очередной раз хочу отметить - если бы данный МК пришлось приобретать за полную стоимость, после просмотра, наверное, возникло бы чувство разочарования, поскольку на заявленную стоимость урок не содержит новаторства или оригинальности. Но уплаченных копеек, лично мне, не жаль совсем, эта сумма отработана мастером (правда, без его ведома) целиком. Кстати, качество видео вообще на троечку. Спасибо большое клубу и нашему замечательному оргу.
      16 май 2015
    • 4/5,
      я новичок в декупаже,но как по мне, этот МК для абсолютных новичков. Всё понятно и доходчиво,малость нудновато,монотонно,для себя какого-то творческого вдохновениия не открыла после МК. За организацию отдельная благодарность на все шесть звёзд из пяти
      16 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 май 2015
    Эскимо
    Эскимо ОргОрганизатор
    uslada, ссылка ведет на другой мастер-класс, и цена другая.
    Вот верная ссылка

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.