Доступно

Мышление на миллион [Гульназ Мальшакова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lady2014, 30 июл 2024.

Цена: 999р.-46%
Взнос: 530р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2024
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба

Складчина: Мышление на миллион [Гульназ Мальшакова]

2024-08-01_111537.png

Название вебинара, конечно условное, для одних миллион уже пройденный этап, для других кажется, что миллион очень далеко. Но и тем и другим нужен рост в деньгах.
    Так вот, я хочу поделиться своим опытом. Собрала все, что мне помогает расти в деньгах на уровне мышления и ежедневных привычек, внедрив которые каждый узнает на своем опыте что значит жить в изобилии.

Этот вебинар нужен каждому. Пересылайте эту возможность всем, кому желаете истинного богатства. По такой стоимости вы нигде не найдете эти секреты миллионеров.
    Я вам расскажу какие маленькие действия и выборы нужно делать ежедневно, чтобы ваш доход постоянно рос и не важно в минусе вы сейчас или уже миллионер.
    Если сейчас вы в минусе, то вебинар поможет вам выйти из этого самым коротким путем и использовать яму, в которой сейчас оказались в плюс, то есть выйти на более высокий уровень, чем раньше.
    Если сейчас с деньгами все более менее нормально, то благодаря вебинару вы поймете как приумножить то, что имеете сейчас.

Я раскрою 10 шагов к постоянному расширению денежного потока. Вы удивитесь насколько всё просто, внедрите в жизнь и посмотрите как это работает на собственном опыте.

Вебинар будет проходить в 2 этапа.
    • В первый день я расскажу вам все, что сработало у меня, за счет чего я живу в изобилии. Раскрою все секреты, о которых не говорят.
    • Потом в течение недели вы внедрите в свою жизнь эти 10 пунктов и через неделю будет ещё одна онлайн встреча.
    • Во второй день буду отвечать на ваши вопросы, разберем самые распространенные установки на деньги и проработаем их.
    Старт вебинара 16.08.2024 года с 12:00 до 16:00
    Два зума (16 и 23 августа, запись будет)

Стоимость: 999₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. Валентинасдэй
      Валентинасдэй участвует.
      30 ноя 2024
    3. Sagittarius
      Sagittarius участвует.
      22 ноя 2024
    4. Vontailist
      Vontailist участвует.
      7 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 265р.
      6 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.11.2024.
      4 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 31 окт 2024
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Ребят, присоединяйтесь скорее, это вебинар на два дня, первый день 3 ч. 30 мин., второй день 4 часа. Еще день и объявляю сборы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.