мылоRu раздает по 100 ГБ

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем =wilds=, 5 сен 2013.

1. 5 сен 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Компания Mail.ru Group начала бета-тестирование сервиса «Облако Mail.ru». Участникам тестирования предлагается получить до 100 ГБ дискового пространства для хранения фотографий, музыки, презентаций и других файлов.

Изначально пользователю дают 10 ГБ, но он может заработать больше, если проявит активность в социальных сетях, напишет отзыв, установит приложение на компьютер, смартфон и т.д.

Подобная бонусная система успешно используется компанией Dropbox. Смысл в повышении лояльности аудитории. После активных действий по «прокачке» аккаунта пользователю жалко его бросать и переходить на другой сервис.

«Облако Mail.ru» синхронизирует файлы через десктопную программу для Windows и OS X, а также через мобильное приложение для Android и iOS. Вскоре обещают добавить интеграцию с почтой. Мобильное приложение уже сейчас умеет автоматически загружать в облако все фотографии, сделанные смартфоном.

Облако Mail.ru

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2013
    gizmo16
    gizmo16 БанЗабанен
    Уже пару дней тестирую ) пока все путем, скорость на мой взгляд такая же как и на yandex ! в общем все отлично, надеюсь что сервис останется бесплатным:)

3. 5 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Колись, сколько уже ГБ смог урвать у мэйла? ;)

PS: сейчас и сам попробую что это за зверь.

4. 5 сен 2013
    gizmo16
    gizmo16 БанЗабанен
    Урвал ровно 100 гб) больше не вижу смысла наглеть ;)

5. 5 сен 2013
    Доктор Лектер
    Так, там же максимум 100 гб, вроде. Или ты имеешь ввиду мультиакк на мэйле, злодей? ;)

6. 5 сен 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    У меня пока 55 из 100ГБ ;)

7. 5 сен 2013
    gizmo16
    gizmo16 БанЗабанен
    Честно мэил ру акку уже лет так 12 и только после такого подарка(100 гб) думаю начну использовать его в полную силу) а по поводу мульти акка, думаю что очень скоро начнут это дело контролировать и прикрывать очень уж не выгодно выходит:D!!!!!

8. 5 сен 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    А с учетом что спамят в основном через mail.ru то спамерам не сладко придется!)

9. 5 сен 2013
    Доктор Лектер
    Скоро в сети появятся объявы "Продам 1000 ящиков mail.ru со 100гб на борту за xxx $"

10. 5 сен 2013
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Это долго не сможет существовать. Или сервак мэйла накроется или спамеров всех накроют! :D

11. 5 сен 2013
    Доктор Лектер
    :rolleyes: пойду-ка я пару кило мыльничков создам прозапас

12. 8 сен 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Продукт cloud.mail.ru пока сырой, при закачке файлов иногда возникают ошибки на сервере, файл закачивается по несколько раз и не может завершить загрузку. Также десктопное приложение сегодня очень криво все синхронизировало. Печаль, но лучше дропбокса (в нише облачного хранения своих файлов и синхронизации) пока нету ничего.

13. 8 сен 2013
    Доктор Лектер
    Так, у них и написано, что пока облачный сервис на стадии бета-тестирования. Так что, лучше сейчас хапнуть гигабайтиков, потом, думаю, они урежут халявное дисковое пространство.

14. 8 сен 2013
    refunon
    refunon БанЗабанен
    а куда нужно нажать что бы зарегистрировать себе 10Гб

15. 8 сен 2013
    Доктор Лектер
    Так, там сразу при первом входе дают. Ссылка в шапке есть (в самом конце сообщения).

16. 9 сен 2013
    SmithR
    SmithR ОргОрганизатор
    Что-то на почту приглашение в облако так и не пришло.
    Другой ящик надо будет попробовать

17. 9 сен 2013
    Доктор Лектер
    Мне дня через 2 пришло где-то.

18. 9 сен 2013
    SmithR
    SmithR ОргОрганизатор
    Действительно. 10 минут назад прислали.

19. 9 сен 2013
    Доктор Лектер
    ;) теперь надо быстрее раскачать до максимума. Вдруг, через пару недель прикроют халяву. Надеюсь, эти 100гб не изымут :D

PS: вот теперь и я остагиговился :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2013
  20. 12 сен 2013
    scorcher
    scorcher БанЗабанен
    Отлично, спасибо за эту новость. очень легко и быстро прокачивается. правда пришлось ждать письма 3-4 дня. но зато пришло сразу на 2 моих ящика :)