Товарищи! Кто-нибудь знает, где можно раздобыть музыку для продающих роликов?? С колокольчиками, инструментальная, веселенькая такая, заводная музыка. Слышали, наверное?) Например, эта: В идеале меня интересуют целые наборы, альбомы, возможно вы знаете сайт со сделками. Накрайняк подойдут и одиночные треки. Они могут называться "сommercial", "corporate", "business", "production" music. Я думаю, многие на Складчике будут заинтересованы в таком материале!!
Тут тоже есть музыка. Только покупка лицензируется на одного человека. А потом мониторится где она была использована и соответствует ли приобретенной лицензии. На сайте с лицензированием чуть по проще, хотя сайт не рассчитан на глобальные вещи типа рекламы или фильмов. По моему мнению.
Модератор и другие-шарящие-в-этом-вопросе люди, в каком разделе можно организовывать складчины на музыку, звуковые эффекты, короче говоря аудио??
а не затеряется она среди именно курсов? есть же отдельно "курсы по администрированию/программированию" и "скрипты и программы"... "курсы по дизайну/фото и видео" и "шаблоны и темы". если я правильно воспользовался поиском, то на складчике вообще не было прецедентов на покупку музыки... насколько это перспективно, как думаете?
Пишите в ЛС модераторам музыкального раздела, они такие вопросы решают. Руководят там Бамбарбия и Тwin Рeaks .
Вчера не получилось. Сегодня все ОК. Спасибо! Да, знаком с ними... Но это до первого иска на пару-тройку лямов... насколько я понимаю, политика складчика заключается в обеспечении как минимум частичной законности действий (Сухов, как на самом деле?). А распиливать их треки - а-та-та!! На музыку в таком стиле вполне реально купить лицензию, что уже законно.