Ребята, существуют ли видеокурсы с обучением мужского стриптиза? Искал, но так и не смог найти. Неужели только очное обучение и только в Москве?
Начни с этого А если серьезно - иди на очное обучение, пара недель - и твоя девушка будет довольна.....если же хочешь сделать стрип своей профессией, то тут придется попахать, работа стриптизером - далеко не легкая и радужная В общем определись чего ты хочешь - профессии, хобби и дальше принимай решение, а видеокурсы может и есть, только не помогут они - тут нужна обратная связь от зрителя
Дело в том что в клубах сами Арт директора решают кого брать, а кого обучать. А если на женский стритиз ходят и сами девченки, то корни сам понимаешь в каких курсах искать
Без тела,без танцевальной подготовки,без "черта" в глазах-сомнительное удовольствие,для меня лично.Но ,наверное, у тебя все это есть...мужской стрип впечатляет только в клубе,)Не думаю,что наши "звезды" мужского стриптиза практикуют его и дома....Опять же вопрос-для чего тебе это? как заработок? .В танцевальных школах не выгоден курс "мужского стрипа",значит надо идти на Poledance(на шесте),стриппластику для мужчин у нас не преподаютЕсть еще такое танцевальное направление как джазфанк -попробуй его. можно еще поехать на обучение в Тай,заодно и отдохнешь на море
Только отдохнуть.. у кого там учится? у трансов? Да и отдыхать там честно говоря в падлу.. если только не пытаться переспать с местными аборигенами.. у меня товарищ туда ездил.. так из трех раз, 2 раза напарывался на девоподобных мальчиков.. трындец...
Курсов таких не видел, но стоит хотя бы посмотреть фильмы про стриптиз. Там можно урвать некоторые движения.