Открыто

Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2024.

Цена: 2900р.-86%
Взнос: 406р.

Основной список: 9 участников

1. 17 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мужской Максимум. Прокрастинация [Александр Маленков]

Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация»
    Автор: Александр Маленков
    2024-01-17_16-13-03.jpg

Для кого
    Сейчас — отличное время, чтобы дать себе новые обещания! Прочитать все купленные книжки, начать делать проект мечты, бросить курить, начать заниматься спортом, бросить терять время. Но, похоже, как и в прошлом году из этого списка нам удаются только глаголы — «начать» и «бросить». Мы начинаем и тут же бросаем.

Почему мы ставим себе цели, а потом их не добиваемся? Дело не в целях. И не в обстоятельствах, и не в удаче. Дело в тебе.

Ты бы мог добиться всего, если бы не лень и прокрастинация. Они — часть тебя. И чтобы добиться кое-чего снаружи, нужно изменить кое-что внутри.

Интенсив «Мужской Максимум. Прокрастинация» создан для тебя, если:
    • Год прошел, а вспомнить нечего
    • Мечта не стала ближе
    • Карьера буксует
    • Ты лезешь в телефон, сам не зная зачем
    • Ты хронически недоволен собой
    • Возраст вызывает угрызения совести
    Все двадцать лет работы главным редактором в журнале мы собирали самые эффективные приемы, практики и лайфхаки на все случаи жизни. Сотни и тысячи разрозненных полезных советов от экспертов — ученых, психологов, бизнесменов, философов и спецов в узких областях. Я систематизировал эти знания — все они укладываются в несколько принципов и правил. Получилась методика по выигрыванию в игре ЖИЗНЬ. Я назвал ее «Мужской максимум».

Прокрастинация — одна из наших самых популярных проблем. Я лично сражался с ней всю жизнь и нашел свои методы. Практики от экспертов в этой области, наложенные на принципы «Мужского максимума», помогут тебе найти свои. Я вооружу тебя для этой битвы.

День 1
    Вступительное занятие.
    Кто я? Близкое знакомство. Шесть принципов «Мужского максимума». А у тебя точно прокрастинация?
    Нокаут прокрастинации в первом раунде. Как избежать страданий? Локус контроля.
    Видеоурок + практическое задание

День 2

Причины прокрастинации. Дофамин и отложенный отклик. Эмоции прокрастинации. Техника «Время, чтобы поволноваться». Техника «10 минут».

День 3
    Твой скрытый потенциал. Изменись — и цель достигнется сама. Управление временем. Что такое быть профессионализм?

День 4
    Стать неотвлекаемым. Внешние и внутренние триггеры. Методы подавления соблазнов.

День 5
    Поймай поток. Существует ли вдохновение? Как не попасть в прокрастинационный зазор? Разбор и практики работы с ним.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. РоманАлмазов
      РоманАлмазов участвует.
      21 дек 2024 в 13:17
    2. Fancyalex
      Fancyalex не участвует.
      15 окт 2024
    3. ксе2019