Закрыто

Мужское счастье без искажений [Наталья Зайцева, Ирина Остапук]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 16 мар 2023.

Цена: 1515р.-27%
Взнос: 1098р.
100%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мужское счастье без искажений
    баняяя.png

Лекционный формат 10.04.2023

Счастье – это непонятно. Иногда – вроде бы все есть: семья, работа, дом – полная чаша, а счастья нет. Бывает и наоборот: жизнь течет по заданному кругу, быт заедает, а вдруг остановишься на секунду, нечаянно взглядом зацепишься – просто солнце через ажурные листья бликом – и вдруг нахлынет, как в детстве, – я живу. Солнце – горячее. У меня все хорошо. Я дышу, чувствую. Как это объяснить – не знаю.
    Счастье – это женская материя.
    Мужчинам это не то чтобы не интересно, но вроде бы как-то им, воинам и победителям, задумываться о радости жизни – не к лицу
    Проект Subretion – это квинтессенция всех имеющихся наработок. В первую очередь, Subretion – это возможность помочь самому себе, своим родным, детям и близким. Изучая свой собственный внутренний мир, перепрошивая свое программное обеспечение и исследуя субъективную реальность становится возможным иметь доступ к новой информации, к новой жизни и новой реальности. образовательные программы. Вам страшно шагнуть за горизонт своих представлений о мире сверхчувственного восприятия? Вы можете сделать это безопасно с нашим проектом! Наша группа В Контакте Скрытая ссылка
    В Фейсбуке Скрытая ссылкаy Сайт Скрытая ссылка
    Продажник Скрытая ссылка Цена 20 долл

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 авг 2023