Мужские измены: тест на честность

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ябанана, 7 фев 2016.

?

Изменяли ли вы когда-либо своей жене?

1. Да

5 голосов
    13,2%
  2. Нет

16 голосов
    42,1%
  3. Жене нет, девушке да

6 голосов
    15,8%
  4. Один раз по пьяни

1 голосов
    2,6%
  5. Изменял всегда и буду изменять

0 голосов
    0,0%
  6. Никогда! Даже мысли такой не возникало

4 голосов
    10,5%
  7. Только флирт иногда и ничего больше

6 голосов
    15,8%
  8. Дальше петинга никогда не заходил

2 голосов
    5,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 7 фев 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Женский насущий вопрос: изменяет или нет?) Вот и мы заспорили с подругой, существуют ли такой мужчина, который вписывается в 3 параметра одновременно: красивый, умный, верный. Даже не так, а попроще: не страшный, не тупой, верный. Мужчины, ответьте на опросник, пожалуйста)

1 человеку нравится это.
  2. 7 фев 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Смотря с кем...

3. 7 фев 2016
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    один есть)))

4. 7 фев 2016
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Моего варианта тут нет...
    Выборка неправильная...

5. 7 фев 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут вообще нет определения понятия измены...

1 человеку нравится это.
  6. 7 фев 2016
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Сегодня одеялко обнимал...

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 фев 2016
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Вот последний вариант в голосовании мне действительно кажется фантастичным))

1 человеку нравится это.
  8. 7 фев 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что есть измена:

1 человеку нравится это.
  9. 8 фев 2016
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Измена-т.е. секс с женщиной) Ну или с мужчиной)))) разумеется, не виртуальный какой-нибудь)

10. 15 фев 2016
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Да есть такие.
    Если человек достаточно увлеченно работает, жена/девушка его устраивают, то все ок будет.
    Но в целом, это как в армии - пока солдат копает, у него просто нет времени заниматься х..й.

Это конечно еще от характера зависит.

1 человеку нравится это.
  11. 15 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Жене, пока.... пока... не - изменял.
    Но, Она у меня - первая, надеюсь, разведусь, будет - последняя ( Шутка )
    Никогда не говори: никогда.

Честно, на Твой вопрос?
    Один раз изменил ( не Жене, Девушке. Как бы, и она - была не сахар. Но, суть не в этом. Я знаю, что такое - причастие, исповедь, в ч в саентологии. Это не то, что - сделали мне. Это то, что плохого совершил - я. А то, причащался как-то раз... а, там барышня: я - то, 5-ое, 10-ое, ... но потому же, что Муж - такой КОЗЕЛ... Батюшка такой, выпал в осадок... и говорит: иди, дочь моя, ты - не готова ), ... и очень пожалел об этом. Никто - не узнал. Я очень - пожалел. Сам, с подсказками Бога.

" 3 параметра одновременно: красивый, умный, верный"
    Ну, - Лео, - собственно. Чего - там скромничать... ;););)

1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Т е, таких моментов - больше не планирую, в дальнейшей Жизни.
    Они всегда - только к плохому, к худшему. Всегда.
    Тут, есть и Божественная составляющая ( нет, Он - не наказывает.... Он, просто, снимает с тебя Свою защиту. Просто, - снимает. А, без нее - очень сложно жить! ), и метафизическая, и эзотерическая, да и т д.
    Да, просто, берем такой момент: Вы совершили - хороший поступок. Вы можете о нем рассказать - ну всем желающим.
    А, тут, сами чувствуете в глубине Души, что поступок - не хороший...
    А, рассказать - кому можете? Ну, "каким-то друзьям, подругам" ( в зависимости от того, кто Вы - М или Ж? может, и тем и другим, независимо от пола...)
    Я - не зря это в кавычки - поставил.
    Это - не Друзья.
    (Не, то чтобы Друзья - должны Вас сразу - осудить, отвергнуть ... Нет. Помочь должны выпутаться из такой сложной ситуации, чтобы она больше - не повторилась)
    А, те псевдо "Друзья" , поверьте, Вас самих - предадут при первой же возможности.
    Это - не Друзья.

Если, нет Детей, то наверное, лучше - разойтись. Ну, разные Люди бывают, чего - там. Я сейчас не говорю, даже о факте - измены. Сейчас, о том: когда подобные мысли - посещают даже.
    Это - ненормально. Так не должно быть.
    Когда есть - Дети... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    То, надо засунуть все свои хотелки в ..........
    Женщины: о, хочу, сапоги новые, каждый месяц, нового цвета, две шубы в год, ювелирки по-больше, косметика элитная - не в счет, уже, отдыхать 2 раза в год, за границей естественно, ну, само собой - новый телефон, каждый год, ремонт сделать, а то прошлогодний - не фейшуйно, уже смотрится, в глазах подруг, по ресторанам шастать... и т д, и т п.

У мужиков, все - проще: кончай с Друганами все-время - сидеть, пусть, даже под - пивасик ( типа, не - крепче ), и на футбол ходить 3 раза в неделю

У, мужч

1 человеку нравится это.
  13. 26 фев 2016
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Короче, была бы Женщина - хорошая ( это больше: в душевном, эмоциональном, духовном, психологическом - плане), даже - не внешне,
    в Жизни бы - не изменил.

Поймите, остальное же все, что у мужчин, что у женщин " + , - " между ног - одинаково.
    Ну, сиськи, бывают у некоторых Женщин - больше.
    А мне уже - все-равно, на - это.
    Ну, член у некоторых мужиков - длиннее
    Но, я тоже на свой размер - не жалуюсь.
    Это все - не важно, совсем.

Для меня сейчас важно: Любовь, совместимость, уважение, общие интересы, понимание, духовность.

(Если кто из Женщин подумал: а, вот это ему - главное, в постели - ничего уже не может... то -
    всегда готов - опровергнуть это мнение ;););) )

14. 22 июн 2016
    akmshik
    akmshik ДолжникДолжник
    Может не скромно, но подхожу под описанные параметры :) Так вот, никогда не изменял. Мысли были, грешен, но до дела никогда не доходило. Мысли были где-то через год-два, как начали встречаться, когда приелся быт, в отношениях мало нового и т.д. А ушли мысли об измене через лет пять, т.к. уже прошло юношеско-гусарское состояние "... все что двигается, а что не двигается, то двигать и ...". К тому же, если чего-то не хватает - над этим надо поработать и все будет, просто нужно уметь говорить с женой (ох и трудно это был начинать, как помню!).

Сколько наблюдаю среди знакомых, а измена всегда вылезала наружу, может спустя годы. Когда думаешь, ну а оно прям так надо с коллегой, что тебе глазки строит? Потом вспоминаешь, сколько раз такие интрижки приводили к разводам, к тому, что любовница становилась неадекватной и разбивала семью, и т.п., и т.д. И решаешь, что лучше я к жене любимой, сейчас потерплю, зато вечер жарче будет в супружеской спальне.

Ну и конечно, думаешь о детях. Что мне дороже, крепкая семья, чтобы мои дети счастливо жили, или быстрое удовольствие в какой-нибудь нимфой? Да на фиг эту нимфу!

И вообще, любые мысли об измене - это что-то короткое, 5-10 минут. Увидел красотку, что намекает о своей доступности - да, пролетает мыслишка. Но чуток погодя перестаешь думать членом, кровь обратно приливает к голове и сердцу - и все похотливые мысли улетучиваются.

4 пользователям это понравилось.
  15. 22 июн 2016
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сначала они нами крутят, потом вопрошают о верности. Не понимаю я женщин...

16. 24 июн 2016
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Пипихондец после полторушки водки всегда исправно работает? ))

1 человеку нравится это.
  17. 24 июн 2016
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    А, ну да. Есть и такая вероятность))

1 человеку нравится это.
  18. 24 июн 2016
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Не понимаю ценности вот этих качеств:
    тем более вот этих:
    Вот что прикажете делать с мужчиной, единственный плюс которого "верный"? Что с этой верностью можно делать, я имею в виду на что она может пригодиться?
    Красота его к чему нужна? Кушать что ли с его лица? Ум его? Ну бывают умные психопаты. И для чего он женщине?
    Вот заказывают непонятные критерии, а потом разводятся.
    К примеру сидит такой верный в углу дивана, валяется даже. Ну да, он верный, может даже красивый, и даже не тупой, потому что мозгов хватает бабу навьючить и послать на заработки. Может даже по шеям надавать. Вот и наслаждайся его верностью... Если получится... Потому что фингал под глазом уж точно не красит женщину.

19. 24 июн 2016
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    @Весенний бриз , анекдот в тему.

У армянского радио спросили "Лучше гулящая жена, но красивая, или верная, но страшная?". Армянское радио ответило "Мы считаем, что лучше яблоко съесть с кем-то, чем г..но одному жрать".

20. 24 июн 2016
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Мы должны понимать простую вещь, как мы поступаем, так поступят и с нами. Если ты готов, что после твоей измены - изменят тебе, то вперед! Если же чувство собственности сильнее, то умей себя приструнить. ИМХО

Да и если мужчина изменяет, то это не без причины, в большинстве случаев. Просто женщина не хочет смотреть на то, где она не доработала (может на работу расфуфырится, одевается и красится, а дома для мужа в в драном халате ходит, с бигудями на голове), а потом кричит, что муж у нее сволота, вместо того, чтобы самой к нему лицом. К мужикам тоже самое. Если мужик внимание не удиляет, не заботится, то у интересной женщины быстро кто-то на стороне заведется.

1 человеку нравится это.