Открыто

Мужчина на грани нервного срыва [Евгений Богомолов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2025.

Цена: 578р.-39%
Взнос: 351р.

Основной список: 4 участников

1. 17 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мужчина на грани нервного срыва [Евгений Богомолов]

7.jpg

Книга "Мужчина на грани нервного срыва" родилась, как бы, сама собой. Я не ставил перед собой цель написать книгу о психологии мужчин. Как каждая отдельная мозаика становится частью тела готического витража, так каждая моя статья, посвященная теме мужской психологии, вышедшая в разное время на тех или иных интернет ресурсах, стала составной частью этой книги. Части соединились в целое и ознаменовали собой определенный контекст.

О чем эта книга? Прежде всего, это попытка ответить на вопросы: "Что значит быть мужчиной в XXI веке?" и "Как мужчине сохранить свою идентичность в мире, где сбиты все морально-этические ориентиры?". Я лишь намечаю проблему, обозначаю болевые точки мужчин моего поколения. Взросление, поиск партнера, семейная жизнь, развод, карьера, кризис и снова поиск себя. Все это может поставить мужчину на грань нервного срыва.

Моя цель состоит в том, чтобы читатель смог взглянуть на себя со стороны, убедиться, что его личность уникальна и не уникальна одновременно. Все случившееся с вами уже случилось с миллионом других мужчин. Этот опыт дает нам осознание того, что есть конкретные шаги и методики, которые сделают вашу жизнь лучше. Стоит лишь немного довериться. Страдания не исчезнут совсем, но их станет меньше.

Издательство КТК Галактика
    Формат книги 205x145x9 мм
    Кол-во стр 156
    Год 2025
    ISBN 978-5-605-14135-8
    Формат скан PDF

Цена 578 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Квентин